Dyonis_Rakhl Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 убедительная просьба тем, кто приезжает на КОН не первый раз, не забывать свои галстуки. А то мы ведь никогда не исходим из их одноразовости, и поэтому на каждый последующий КОН их делается примерно столько, сколь впервые появляющегося народа + небольшой запасец. 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Точно, надо свой где-то найти 0.- 1 Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мой найден и ждет There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мой тоже нашёлся - главное, взять с собой "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А я вот свой найти не могу, может выделите мне желтенький галстучек оффтоп он правда никак не находится Скрыть 1 Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я свой синий привезу, главное не забыть снять его со стенки, а с него снять значки оффтоп Но по идее мне положен оффтоп покладенСкрыть зелененький Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 для упрощения перенес тему с прошлого года да, а что у нас с запасными/новыми, штаб? 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Везу свой медиковский зелёный, кроме того есть один синий с 2003 года (раритет ) и есть два красных правда. примерно, в 1,5 раза больше наших. Использовались как галстуки для обозначения команд... -могу поделиться если острый дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мой синий лежит уже готовый. (блин, пойду сделаю чёрно-белый, как у зебры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Dyonis_Rakhl, А ТАну спросить? ) Она синие делает) 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я свой что-то найти не могу... задевали куда-то после ремонта... Но я еще продолжу поиски There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А у меня есть два синих и один зеленый Но в этом году мне покладен другой Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Арибет, неси-неси свои синие галстуки. Я свой в прошлом году посеяла(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А у меня есть два синих и один зеленый Но в этом году мне покладен другой зелёный и покладен а вообще твой нынче должен быть четырёх цветный. как минимум и это будет вполне справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Wersiya, неа, мне сказали, что покладен другой Вивиана, не смогу - один галстук вдоль и поперек исписан маркером "Баджор, Стар Трек рулит и бла-бла" - это нас с Кокрейном в курилке в 2006 плющило, а с 2007 года галстук в дырочку, я уж не помню почему, то ли нож вытирала (О_о) то ли еще что-то делала Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 по галстукам с Т'Аной согласовано еще 1 июля (да, я знаю что тож поздно, но у нас в этом году все поздно - начиная с регистрации ) PS воспользоваться служебным положением и заменить галстук что ли... прошлогодние штабные были красивше, чем мой хз какого года (с первого года ввода оных - а када это было кстати?) 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ... PS воспользоваться служебным положением и заменить галстук что ли... прошлогодние штабные были красивше, чем мой хз какого года (с первого года ввода оных - а када это было кстати?) оффтоп зато твой РАРИТЕТНЫЙ! его на аукцион выставлять можно, как в прочем и мой синий Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 у мну синий с 2004, жёлтый с 2005 и жёлтый с 2008, слёзно выпрошенный у Мяу =) вон на ковре висят, ждут! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 по галстукам с Т'Аной согласовано еще 1 июля (да, я знаю что тож поздно, но у нас в этом году все поздно - начиная с регистрации ) ай кошка малаца! 1 июля - это не поздно Поздно - это когда я в прошлом году ТАне позвонил по этой теме за 2 дня до кона 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 это не я маладца, это Т'Ана вовремя меня пинать начала (видимо вспоминая твой прошлогодний звонок) 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (с первого года ввода оных - а када это было кстати?) Eto bylo s tretyego goda vsego lish', ne, na raritet ne tyanet "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Eto bylo s tretyego goda vsego lish', ne, na raritet ne tyanet ну, правильно, в 2003 году - это был мой первый конвент, тогда ещё и Поляна географически в другом месте находилась... так что если с 2003 года галстук, то уже вполне раритетный раритет и его можно выставлять на аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Докладываюсь: 150 синих галстуков готовы и сушатся! (еще 10-15 сегодня доделаю) Остался один вопрос - кому и когда их всучить? 1 Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ты когда сама будешь? Вариант только завозом к нам в офис на м.Измайловская, если Мяу передать напрямую до КОНа. 1 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 disailor, На банкет только. Варианты: на Измайловскую в пятницу, но это только поздно уже наверное будет, вы там до скольких бываете? Второй вариант - возможно, получиться на поляну в выходные доехать, если шатлом орионским меня подвезут добавлено через 51 минуту оффтоп Wersiya, неа, мне сказали, что покладен другой Вивиана, не смогу - один галстук вдоль и поперек исписан маркером "Баджор, Стар Трек рулит и бла-бла" - это нас с Кокрейном в курилке в 2006 плющило, а с 2007 года галстук в дырочку, я уж не помню почему, то ли нож вытирала (О_о) то ли еще что-то делала Вот, тут ночей не спишь, паяльником обжигаешься - и вот что потом галстуки ждет... :D Скрыть 1 Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти