Onkel Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А ориентировочно некто не в курсе до скольких будет мероприятие ? мне просто надо бы на поезд с савеловского вокзала успеть домой последниее у меня 23:37; 0:05; 0:30. крайняк хотя наверное тогда такси возьму если позже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Записываться уже поздно, да? Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А ориентировочно некто не в курсе до скольких будет мероприятие ? Вроде в теме уже обо всем писалось. Скорее всего до 11 вечера, но никто же не мешает уйти по-раньше Записываться уже поздно, да? Можешь попытаться в понедельник написать на почту/позвонить по указанным в первом посте реквизитам. Возможно у них появится несколько лишних мест. А может и не появится. Этого мы уже не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 оффтоп Флудеры... Скрыть Короче. Если вдруг канал действительно переозвучивает сериалы, я готова помочь в этом деле. А ты им напиши об этом! Вообще, вполне можно попробовать предложить свой перевод. Только не мелким представителям на мероприятии, а кому-нибудь повыше. У нас есть хоть один сезон целиком переведенный? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 У нас есть хоть один сезон целиком переведенный? ТНГ? Да, сезоны 5-7. ЭНТ - 3 сезон сейчас правят, 4-й вроде ОК. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Есть вероятность, что я завтра не смогу придти - болею. Если не выздоровлю, то деньги сдавайте Дайнису, Эльфу или Ковальской, они мне передадут. Правда ведь передадут?.. Захватите мне сувенирчиков, да? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну... передам . "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkel Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Народ я написал пару дней назад им на почту spti@maslov-pr.com дата 19 июля 2008 г. Хочу заказать куить билеты на предпремьерный показ серала Стар трек звёздный путь Сколько будут стоить как это сделать ? Сегодня написали ответ Oleg Abdurashitov oleg.abdurashitov@maslov-pr.com дата 21 июля 2008 г. 10:34 Билеты бесплатные, места пока есть. Приходите. Так что если хотите пишите им а лучше звоните и вперёд к нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сегодня написали ответ Oleg Abdurashitov oleg.abdurashitov@maslov-pr.com дата 21 июля 2008 г. 10:34 Билеты бесплатные, места пока есть. Приходите. Так что если хотите пишите им а лучше звоните и вперёд к нам ))) Угу. Тогда все кто в список не попал смело могут написать им и записаться. На почту они, кстати, отвечают оперативно достаточно, просто у них выходные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkel Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Народ я думаю это сообщение вас всех порадует Александр, добрый день! Не переживайте, всех будем рады видеть и всех пустим. Спасибо, что предупредили. Ждем Вас завтра! Олег Sincerely Yours, Oleg Morozov, Senior Account Executive, Maslov PR, An exclusive affiliate of Ketchum, Moscow, Russia Tel: +7 495 981-06-09 ext 124 Fax: +7 495 981-06-09 E-mail: oleg.morozov@maslov-pr.com Так что скорее всего пошли все кто хочет !!! только позвоните им или напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 только позвоните им или напишите ))) Всех пустим! По записи =) Значит про ограниченное кол-во мест - это такая затравка, чтобы народ быстрее регался и чтоб можно было прикинуть сколько человек придет Сейчас-то же все равно - один день остался Или же просто народу с других сторон меньше, чем они ожидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkel Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Наверное ты прав Так что народ звоните и узнавайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nowhere Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ))) Значит про ограниченное кол-во мест - это такая затравка, чтобы народ быстрее регался и чтоб можно было прикинуть сколько человек придет Сейчас-то же все равно - один день остался Или же просто народу с других сторон меньше, чем они ожидали. Да, вот только по разведданным там кинотеатр на 107 мест Так что скорее второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да, вот только по разведданным там кинотеатр на 107 мест Так что скорее второе. ну понятное дело, что неограниченного количества не бывает. Двадцать тысяч человек они конечно же не примут, да и не собираются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkel Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ещё один ответ прислали )))Саша, у нас предварительно места есть, но гарантировать не могу к сожалению. Спасибо за понимание Олег но всё равно я не один приду добавлено через 5 часов 22 минуты Господа меня смущает афиша на сайте кинотеатра 22 июля - Вторник 11:00, 15:30 Мистер одиночество 13:15, 17:30 Забавные игры 21:45 Страх темноты всё точно ? насчет нашего стар трека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Господа меня смущает афиша на сайте кинотеатра А тебя не смущает, что она одинакова для всех дней, а в четверг, согласно афише, кинотеатр самоуничтожается? Меня в афише удивляет скорее то, что она расчитана на июль 2008го года, а не на январь 2006го, что уж тут про даты говорить.всё точно ? насчет нашего стар трека ? Вы где-то в этой теме видели сообщение о том, что все отменяется? ну а что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkel Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 в принципе не совсем она и одинакова но да что то одно образная какаято соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Судя по всему, я не дойду. В общем, не ждите. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я буду. Написал - пригласили. Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 всё точно ? насчет нашего стар трека ? Сегодня проезжал мимо Парка Культуры, специально зашел и спросил, знают ли они о нас =) Знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Гуд Ничего примечательного не заметил? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ничего примечательного не заметил? Охранника заметил ) Еще менеджера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ммммм, клёва сходили, отличный был эвент! Респект организаторам, уже вовсю собираюсь подключать канал. p.s. Перевод был выше среднего, ЭНТ - похуже, ТНГ - совсем неплохо. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну, собственно, вот Согласен с Эльфом, за ТНГ можно порадоваться. Перевод Энта скорее всего тоже станет лучше, мы всё-таки пилот видели, самый первый перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Отдельный респект организаторам за бесплатное вкусное пиво и сувенирчики . Сувениры правда не трековские, а чисто от канала, но всё равно внимание радует. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти