Перейти к содержанию

РусКОН 2008 - регистрируемся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтоп

Malcolm, не обижай людей почем зря(пр ники) - кому-то и твой ник покажется как из лесу и мой:)

Скрыть

добавлено через 3 минуты
оффтоп

commander_Gordon, а где человек Молекула и Дэвид Блэйн?:)

Скрыть

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Keeperlight, при чем здесь ники? Просто какой-то дебил зарегистрировал несколько несуществующих человек, очевидно посчитав, что обладает хорошим чувством юмора для своего уровня социального развития.

Опубликовано

А вы уже проверили по IP? Выследите его и покарайте на КОНе:)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано
А вы уже проверили по IP? Выследите его и покарайте на КОНе:)

Человек, который на самом деле собирается приехать, конечно бы не сообразил, что его могут поймать ::)
(хотя сомневаюсь, что могут)

Опубликовано
А вы уже проверили по IP?

Тут, извините, гением быть не надо, чтобы понять нереальность этих товарищей. Особено Джорджа Буша и Памелы Андерсон :)

.

Выследите его и покарайте на КОНе :)

Ага, обязательно. Каждый напишет себе на бейджике свой айпишник, чтобы "карать" было легче :D

Опубликовано

И все-таки по следите за этим IP вдруг приедет а вы его по реальному нику выловите;) Отправите на корм трибблам:)

Опубликовано

Keeperlight, :laugh:

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Keeperlight, я не могу увидеть чей-то айпишник в коновской регистрации, даже если он там есть. А даже если бы мог, то не стал бы заморачиваться особо :) Да и "обиженных на Кон" не так уж и много, да и почерк мне, кажется, знаком, по этому смысла дальнейшего "прислеживания" и "выуживания" я не вижу :)

Опубликовано

Блин - Дэйта мог бы дело разгадать - это же почти готовый квест на КОН!:)

Блин - читаю тут - даже самому зарегестрироваться захотелось:) Надо будет обдумать на досуге:)

добавлено через 10 часов 34 минуты
Зарегестрировался 94-м!!! Снарягой обзаведусь до поездки) А теперь самое главное желание - до везите меня кто-нить вместе с вами, кто из Москвы поедет плз))) Можно даже до 3-го числа:D

Опубликовано

На самом деле, если это скорее всего один человек, то с Треком он палюбому как-то связан, ну хотя бы знает актеров...
Я, кажись, тоже начинаю догадываться, кто это) Ну ничо, так даже прикольнее^^

ЗЫ: я не флужу, я пытаюсь придумать умную мысль^^

Live to win, till you die, till the light dies in your eyes,
Live to win, take it all, just keep fighting till you fall

Опубликовано

А объясните глупым, как либо "отлогиниться и снова зайти", либо сделать так, чтобы медкарта таки заработала. IE, ага. А толку :)

Угу. Как бы "нашла". Оригинальная система, мда :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Да никак не пойму чем отличается автологин при заполнении регистрации и ввод логина - выполняется вроде так же, а эффект разный...
Отлогиниться просто - закрыть браузер(страничку возможно мало закрыть будет в некоторых браузерах с закладками...)...

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Отлогиниться просто - закрыть браузер(страничку возможно мало закрыть будет в некоторых браузерах с закладками...)...

Мне оказалось мало закрыть даже окно (не закладку) в IE, пришлось закрывать ВСЕ окна, а на работе их мноооого открыто обычно :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Мне оказалось мало закрыть даже окно (не закладку) в IE, пришлось закрывать ВСЕ окна, а на работе их мноооого открыто обычно :)

Думаю, было бы достаточно очистики кукисов.

Опубликовано
Думаю, было бы достаточно очистики кукисов.

И ты всерьез думаешь, что это нормальные такие действия, да? :) Действительно, кого интересует удобство пользователя ;)

добавлено через 1 минуту
ЗЫ. А для того, чтобы меданкета проявилась, "достаточно" все закрыть и потом снова залогиниться. Так удобно!

– Christopher Pike

Опубликовано
И ты всерьез думаешь, что это нормальные такие действия, да? :) Действительно, кого интересует удобство пользователя ;)

Так, стоп! Я этот скрипт не писал - так что претензии по удобству не ко мне. Я лишь делаю предположение из своего опыта и рекомендаций майкрософта.

Опубликовано

Undel,

оффтоп

Так, стоп! Я этот скрипт не писал - так что претензии по удобству не ко мне. Я лишь делаю предположение из своего опыта и рекомендаций майкрософта.

Так и я не претензии предъявляю, а сообщаю, что, на мой взгляд, надо бы улучшить в скрипте ;) Ничего личного :)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

По причинам от меня не зависящим, увы, поездка на КОН обломалась(( как мне теперь разрегистрироваться?..

Опубликовано

Рамина, есть 2 варианта:
а) ничего не делать - все равно на поляне повторная "окончательная" регистрация
б) написать письмо Дисэйлору и он удалит

Опубликовано
б) написать письмо Дисэйлору и он удалит

Я думаю что отписаться в этой теме уже достаточно, т.к. Дисейлор наверняка сюда еще заглянет :)

Опубликовано

Судя по всему в этом году моя поездка накрывается со скоростью звука:( Только если в середине недели к вам заглянуть:)...Так что выписывайте

Опубликовано

Хех, в этом году почти день в день пересекаемся с Большой Вегасовской Конвенцией - она с 6-ого по 10-е.
Ну вот, точно к нам актёры не приедут :(.
Разве что предпочтут поляну Вегасу :D

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...