MacReady Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Подскажите плиз, где найти русские субтитры к 4-му сезону?
Luvilla Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 MacREADY, а ты уверен, что они вообще существуют в природе? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MacReady Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 У меня есть до 12 серии , а с 13 по 22 нет, может быть последних и не существует. В сабах есть ссылка http://csebyfr.free.fr/enterprise/ , но там только на инглише.
Undel Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 а зачем? озвучка же есть. Не думаю, что кто-то делал после появления озвучки There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
MacReady Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 а зачем? озвучка же есть. Не думаю, что кто-то делал после появления озвучки Интересно, по-чему то же ее делали. У меня он и на английском есть и на русском, но хотелось бы посмотреть на английском с субтитрами, но видимо их действительно нет...
Elfwine Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Undel В идеале нужны конечно нормальные субы для 4-его сезона ЭНТа.. Ибо перевод "Домашнего" просто ужасен. Но понятно что именно "в идеале" и в самую последнюю очередь, т.к. так или иначе сериал уже переведён и озвучен. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
new Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот http://rapidshare.de/files/39239675/4xEnt_hdtv.rar.html добавлено через 48 секунд upd там может быть не всё... Просто влил то, что есть у меня. 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Luvilla Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вопрос: а нужны вообще русские субтитры к ЭНТу? Есть на них спрос? Есть смысл их пособирать и выложить? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Lore Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вопрос: а нужны вообще русские субтитры к ЭНТу? Есть на них спрос? Есть смысл их пособирать и выложить? нужны ! а то там "домашний" местами такого напереводили..
Luvilla Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне тут уже активно присылают сабы.. есть почти полностью 3 и 4 сезоны. Lore, если бы была уверенность, что сабы лучше... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Lore Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне тут уже активно присылают сабы.. есть почти полностью 3 и 4 сезоны. Lore, если бы была уверенность, что сабы лучше... в одном месте точно лучше в 4х22
Luvilla Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Наслаждайтесь: http://www.trekker.ru/subs/ent/ Вопрос к энтерпрайзовцам: кто возьмётся привести в божеский вид 3 сезон? Спасибо MYury за присланные сабы. И большое спасибо katyuxa за список причастных к переводу 4 сезона и за участие в переводе! добавлено через 6 часов 46 минут ЭНТовцы, молодцы! Спасибо всем, кто так оперативно откликнулся. Серия 3х01, The Xindi, уже занята. Удачи! Набор в команду редакторов продолжается. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Matriarch Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Luvilla, Беру "Аномалия" и "Врачебные предписания" - записывай добровольца! 1 Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Xeny Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Рискну заявиться на серии 3х03 и 3х06, если их еще никто не занял. Правда, быстрого результата не обещаю (увы, пока со временем не очень хорошо). 1 Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование.
Luvilla Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Matriarch, записала. Xeny, отлично, они твои. Быстрого результата никто и не требует. Удачи и вдохновения! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Luvilla Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Подправлена 3х01 Зинди Марика, спасибо Есть предложение. Давайте Expanse не переводить как "туманность". Пусть будет "Пространство", ладно? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Marika Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 оффтоп ХорошоСкрыть Беру 3x05. 1 То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой
Luvilla Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Обновлена 3х05 Импульс Marika, большое спасибо. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Marika Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Беру 3х11 1 То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой
Luvilla Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Обновлена 3х11 Карпентер стрит Marika, спасибо! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Marika Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Возьму теперь 3x09 То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой
Luvilla Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Обновлена 3х09 Северная Звезда http://www.trekker.ru/subs/download.php?id=378 Marika, большое спасибо! оффтоп Поглядывай на знаки. Там с кавычками такой бардак... в тексте - три вида кавычек, такие: « », такие: “ ” и нормальные " ". И ещё - у нас тысячи от сотен запятыми не отделяются. "6,000 человек" - это по-нашему "шесть целых, ноль тысячных" Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Marika Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 оффтоп Ладно Просто там изначально так было, и я не исправляла. И с кавычками тоже самое: какие-то исправила, а какие-то - нет.Скрыть То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой
Luvilla Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Marika, оффтоп ну мало ли что там могло быть "изначально":D Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти