Malcolm Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Смотрим на счетчик своей репутации и сообщаем, у кого сколько убивались (примерно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У меня она не изменилась. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 вроде как на 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вроде на 4... не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Без изменений оффтоп Это что как то связано с фотоальбомом? оффтоп Жаль что ни кого не повысиласьСкрыть Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Это что как то связано с фотоальбомом? Нет.Жаль что ни кого не повысилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 На 1 меньше 1 То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 хм, +1 однако. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Как и было "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну последний раз было 32. Но когда я смотрел последний раз не помню Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну я как не войду, репутация все ниже и ниже добавлено через 14 секунд Но это не от работы сайта "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Malcolm, убавилась на 1 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Убавилось на 3-4 пунта. Странно, что у всех по-разному)) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SN_Spock Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня, -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Malcolm, так в чем причина-то??) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Malcolm, у меня без изменений, а вот у борги на 5 поубавилось... сразу вопрос: в чем причина? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 минус 5 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 так в чем причина-то??) сразу вопрос: в чем причина? А вам не все равно? Я же все возвращаю к первоначальному значению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Malcolm, а мы очень любопытные) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня -1.. 1 Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А вам не все равно? Не-а)) Интересно ж...Я же все возвращаю к первоначальному значению. За это спасибо misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вроде все в порядке! Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А вам не все равно? :) Malcolm, а мы очень любопытные) Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Убавилось на 2 пункта! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения