Fremor Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 DS9 Crossfire, может быть? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 DS9 Crossfire, может быть? Ак если ты уверен или получил визуальное подтверждение, просмотрев серию, загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 оффтоп MacREADY, не уверен и не смотрел Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Fremor, MacREADY, оффтоп чорт, я смотрела, но не помню серию %)Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Арибет, оффтоп я тоже Скрыть добавлено через 1 час 2 минуты Так... Fremor был прав - это Crossfire. Ждем вопрос There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Fremor, оффтоп перед тем как постить картинку, стоит менять название файла. Я так неглядя назову серию Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 оффтоп Может не будем подряд из DS 9 два раза загадывать?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 оффтоп Undel, в следующий раз так и сделаюСкрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 оффтоп предлагаю вопрос снять и загадать другое.Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 оффтоп Luvilla, поддерживаю Скрыть Кто следующий хочет загадывать? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вот вопрос полегче There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 TNG/В энной степени (Nth Degree) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Undel, оффтоп Вот вопрос полегче Ну конечно... серия, которую на днях полфорума пересмотрело.. Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну конечно... серия, которую на днях полфорума пересмотрело.. Ну не знаю, я ее смотрел года 3 назад. Не знаю сложно это будет или нет, но вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ТОС, 2x05 - The Apple Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну... при моей любви к котам и вообще четвероногим оффтоп Только бы сейчас не перепутать, где фото моих котов, а где - трековсих Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну я даже проверять не буду - VOY: Pathfinder There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Угадываем There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 оффтоп Хутим подсказку Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 MacREADY, Вояджер. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Undel, оффтоп а мы бы не догадались, что это Вой )) Скрыть А по-конкретнее? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Undel, А по-конкретнее? Тебе что,серию назвать? Начало. На русский переведено. В кадре - человек. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Тебе что,серию назвать? Начало. На русский переведено. В кадре - человек. Ну можно же как-нибудь намекнуть не называя серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 оффтоп Кстати, обратите внимание - у баджорской женщины слева нос "современного" типа, а у женщины справа - тоже гармошкой, но с "треугольником" над глазами как у Ро или Сито из ТНГ Ага! Вот вам и подтверждение что у баджорцев тоже есть разные расы! Чем они собственно хуже людей?Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Elfwine, оффтоп типа из разных провинций, с разных материков Кстати, это часто в ДС9 встречается Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения