MacReady Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Простая в общем-то игра, угадываем эпизод по кадру из него. Вопрос первый: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ммм, блесну интелектом! Это... ТНГ!!! 3 или дальше сезон, а вот дальше не скажу, ибо не смотрела %) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну да, ТНГ... это случаем не та серия, когда Лафордж мутировал в какое-то синее невидимое существо (Кризис личности (Identity Crisis))? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ммм, блесну интелектом! Это... ТНГ!!! 3 или дальше сезон, а вот дальше не скажу, ибо не смотрела %) Отлично, горячо -действительно третий сезон.Ну да, ТНГ... это случаем не та серия, когда Лафордж мутировал в какое-то синее невидимое существо (Кризис личности (Identity Crisis))? И тут горячо действительно мутировал, но Лафордж ли? Осталось догадаться кто мутировал в третьем сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Осталось догадаться кто мутировал в третьем сезоне Ну тогда все очень просто: 3х25 - Transfigurations. 8-я минута, 22-я секунда. 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ммм, Райкер? А вообще так можно угадывать до бесконечности Где наши господа тнгшники?) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Арибет, мутировал там совершенно посторонний чел - подобранный в поврежденном шаттле. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну тогда все очень просто: 3х25 - Transfigurations. 8-я минута, 22-я секунда. Абсолютно верно 3х25 - Transfigurations. Тогда посложнее, вспомним TOС: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 3х03, Парадайз синдром. Время что, обязательно? В самом начале, 2-3 минута. И чё тут сложного? MacREADY, а загадывает дальше не тот, кто угадал? нет, я не претендую, просто интересны правила. 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 3х03, Парадайз синдром. Время что, обязательно? В самом начале, 2-3 минута. И чё тут сложного? Верно, но точное время- это лишнее MacREADY, а загадывает дальше не тот, кто угадал? нет, я не претендую, просто интересны правила. Давайте ЗАГАДЫВАЕТ ДАЛЬШЕ ТОТ, КТО УГАДАЛ, отличное предложение. Только плиз из TOS или TNG, а то вояджер и DS9 смотели далеко не все. Самому хочется поугадывать. Luvilla- начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 оффтоп А я вот смотрела только ТНГ первые 2 сезона, Энт и ДС9 - мне что, теперь не играть? Так что загадываем все Чем треккеры и интерсены - тем, что каждый сомтрел что-то, что не сомтрели другие, зато будет стимул посмотреть Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Только плиз из TOS или TNG, а то вояджер и DS9 смотели далеко не все. Ну и что... есть же те, кто смотрели... И есть ещё ЭНТ и ТАС. Так что загадываем все Да-да, я тоже так считаю. Ладно, пока ТОС. оффтоп Но в следующий раз будет ВОЙ или ДС Скрыть Чьи следы, откуда? То есть, чьи - не обязательно. 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Это из ТОСа, следы Горна. Такая ящерица-крокодил ходящая %) оффтоп А может и нет Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Это из ТОСа, следы Горна. Такая ящерица-крокодил ходящая %) Мне тоже кажется что это серия Арена (Arena), у этой ящерецы действительно вроде 4 пальца, но вот только кадра такого я не нашел, и листья меня смущают- та планета почти пустынная была.А я вот смотрела только ТНГ первые 2 сезона, Энт и ДС9 - мне что, теперь не играть? Так что загадываем все OK:) загадываем любой трек( в том числе фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нет, это не "Арена". Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А это не след Мугато, часом? Хотя что-то я не помню, чтоб он следы оставлял... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Небольшая подсказка: эти так похожие друг на друга следы - из двух разных серий. Я просто не удержалась... Из каких? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кролик из "Алисы в стране чудес"? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А серия, видимо, "Shore Leave"? оффтоп Хотя, кажется, до меня и так все сказали)Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да, один из эпизодов - "Shore Leave". А второй? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да, один из эпизодов - "Shore Leave". А второй? "Маленькая личная война", нет? Если не ошибаюсь, где-то в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 mr. Spock, да. Private Little War. Ну... загадывай Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сейчас... чего бы это узнаваемого... Как вы на вот такое прореагируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 оффтоп вот елы-палы.. я тоже хотела так же загрузить, чтобы была миниатюра. И не получилось. ыыыыыыыыыыыыыыы.....Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 mr. Spock, это случаем не из той серии, где все расы квадранта артефакт ищут? Или лагерь, где жили и ромулане и клингоны... Щас названия поищу... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения