Werwulf Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Mad-Dan, Мне казалось, что от оригинала там остались имена героев, корабля и планеты, падение метиорита на землю, ну и сами жуки. Врядли это тянет на 50 процентов Да нет. там даже действия почти все теже. Посмотрел кинушку. Вердикт - г***. Лучше чем 2-я часть но хуже чем 1-я однозначно Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а-а-а-а-а, а че уже вышла, как перевод?? Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дроу, будет скоро перевод от Лоста, я лично жду его АПД: посмотрела я тут ролик, пипец фильмец %) Это будет трэш =/ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дроу, Перевод нормальный, хотя из-за того что фильм г*** даже и не замечаешь ляпсусов переводчиков Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а сабы на русском где-нить есть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Как бы хорошо актер не играл ,а если фильм никакой,он никаким и останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А где можно скачать? Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А где можно скачать? вот например http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1011312 Посмотрел, второй вообще сложно фильмом назвать, но этот немного получше, но с первым все равно как небо и земля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran ghost Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Фильм- крепкий треш....вполне себе доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaider Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Неплохой фильм категории Б. И песенка неплохая оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти