Werwulf Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Mad-Dan, Мне казалось, что от оригинала там остались имена героев, корабля и планеты, падение метиорита на землю, ну и сами жуки. Врядли это тянет на 50 процентов Да нет. там даже действия почти все теже. Посмотрел кинушку. Вердикт - г***. Лучше чем 2-я часть но хуже чем 1-я однозначно Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Дроу Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 а-а-а-а-а, а че уже вышла, как перевод?? Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Арибет Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Дроу, будет скоро перевод от Лоста, я лично жду его АПД: посмотрела я тут ролик, пипец фильмец %) Это будет трэш =/ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Werwulf Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Дроу, Перевод нормальный, хотя из-за того что фильм г*** даже и не замечаешь ляпсусов переводчиков Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Дроу Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 а сабы на русском где-нить есть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
AGP Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Как бы хорошо актер не играл ,а если фильм никакой,он никаким и останется!
Dr_Kekz Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 А где можно скачать? Do not underestimate a hologram!
MacReady Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 А где можно скачать? вот например http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1011312 Посмотрел, второй вообще сложно фильмом назвать, но этот немного получше, но с первым все равно как небо и земля. 1
Terran ghost Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Фильм- крепкий треш....вполне себе доставляет
DoctorHaider Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Неплохой фильм категории Б. И песенка неплохая оттуда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти