Malcolm Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Кто-нибудь сейчас смотрел новости по НТВ? Слушал эту сумасшедшую новость? Я честно не смогу процитировать такое количество мозговзрывающего бреда, но это было сильно. Либо ученые резко деградировали, либо просто обкурились чего-то Ну в общих чертах там рассказывали про гениальное открытие, сделанное какими-то учеными. Если увеличить контрастность на фотографиях с луны, то там на фоне звездного неба видны "остатки небоскребов" =))) И еще голову робота из Звездных Войн на луне нашли, только "молчали". А Кенади убили инопланетяне И много подобного бреда. Вот ей богу, стало стыдно... толи за ученых, толи за журналистов... оффтоп хотя за последних всегда было стыдно...Скрыть С нетерпением жду появления это новости в онлайне, чтобы еще раз перечитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну в общих чертах там рассказывали про гениальное открытие, сделанное какими-то учеными. Если увеличить контрастность на фотографиях с луны, то там на фоне звездного неба видны "остатки небоскребов" =))) А это точно не прикол какой-нибудь был? Хотя ж вроде не первое апреля... Жаль, что я пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А это точно не прикол какой-нибудь был? Хотя ж вроде не первое апреля... У меня мысль была только одна - либо ученые, либо персонал НТВ чего-то обкурились. Про остатки небоскребов на звездном небе - это конечно сильно. Сильнее может быть только заявление, что звезды - это глаза инопланетян =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Про остатки небоскребов на звездном небе - это конечно сильно. А ведь в принципе... От небоскребов что остается? Камни. А их на Луне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 От небоскребов что остается? Камни. А их на Луне хватает Да нет, там показали фотографии звездного неба, потом увеличили контрастность, и в появившемся "мусоре" разглядели "контуры небоскребов". То есть это даже не остатки, а... ну все равно что они бы там варп-сигнатуру Энтерпрайза разглядели Это уже что-то из разряда паранормального =\ Даже на сайте НТВ эту новость найти не могу. Может и в правду решили пошутить? Но говорили весьма серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 И много подобного бреда. Такого? Это, вроде, "серьёзно", но не про сигнатуру. http://www.rosbalt.ru/2007/10/30/426787.html http://www.dni.ru/news/incidents/2007/10/30/120793.html Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хоть не НТВ, но думаю оно же. http://www.vesti.ru/video.html?vid=112268 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Такого? Это, вроде, "серьёзно", но не про сигнатуру. Да, примерно такого. Вернее, это та сама новость но я ее слышал в очень хорошо обработанном варианте. Как раз после слов об "остатках цивилизации" там произнесли этот самый бред про контуры небоскребов в небе, а не про "руины". И после этого совсем полный бред начался =) Но вообще посмотрим, у такой новости должно быть хоть какой-то продолжение. добавлено через 4 минуты Хоть не НТВ, но думаю оно же. И все таки - более логично, чем то, что я видел. Вернее верить тут пока что нечему - всего лишь какие-то странные слухи, но тут хотя бы преподнесли их достойно, а не как по НТВ... Видимо "контуры небоскребов" это "висящие в воздухе объекты" в другом варианте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 оффтоп Ну почему я не могу на это посмотреть... :sad: Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Luvilla, я бы сам хотел на это посмотреть еще разок, да никак =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сильнее может быть только заявление, что звезды - это глаза инопланетян =\ А ты не знал?)) Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вот еще одна http://www.newsru.com/arch/world/30oct2007/moonsecret.html Но похоже это безумие только русские медиа затронуло. Ни в Reuters, ни в АР ничего такого вроде нет. Там из космических новостей только о повреждении солнечной батареи на МКС. Кстати, помнится лет пять назад читал тоже в русском и-нете что-то подобное. Бред какой-то Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ага! Да, и еще. Элвис тоже инопланетянин Они там не обкурились, они там дури, какой то наглотались! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сильнее может быть только заявление, что звезды - это глаза инопланетян =\А ты не знал?)) Знал конечно - это я так, прикидываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 На изображениях весьма низкого качества видны развалины городов, огромные сферические объекты из стекла, каменные башни и замки, которые висят в воздухе. http://www.korrespondent.net/main/214333/ То, что на картинке, совсем не про это... :)... особенности перевода?Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Похоже эту пресс-конференцию посетили только представители изданий типа: "Новости UFO", "Инопланетяне среди нас" и Newsru.com, нигде больше отчета о ней не видел. С чего это их так переклинило? Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну конечно может не первое апреля, но может они это к ХЕЛЛУИНУ решили пошутить. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да, и было сказано, на вопрос, почему же их не видно в телескопы просто так что остатки строений из какого-то супе-пупер стекла Вот поэтому их увидели только тогда, когда применили како-то там фильтр Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот поэтому их увидели только тогда, когда применили како-то там фильтр Надо скачать себе такой же для фотошопа, и начинать искать остатки древней цивилизации на марсе =))) добавлено через 25 минут Дальнейшее обсуждение в теме NASA проигнорировало свое разоблачение Эта тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения