Serge Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Что такое Firefly? Firefly — это не космоопера в привычном понимании, а, скорее, целая вселенная, избравшая центром своего вращения небольшой грузовой корабль «Серенити», на борту которого обитает команда из девяти человек — до того непохожих друг на друга, что поначалу искренно не понимаешь, как они умудряются сосуществовать в закрытом пространстве, а через какое-то время начинаешь задаваться вопросом — смогут ли они прожить поодиночке, и если да, то на что будет похожа такая, с позволения сказать, жизнь? Firefly — это мир, сочетающий в себе классическое НФ-окружением с эстетикой Дикого Запада. Мир, в котором одни планеты щеголяют высокими технологиями и цивилизацией, а другие больше смахивают на Землю позапрошлого века, мир, где есть место и правительству, которое не прочь поиграться с мозгами своих граждан, и лихим ганфайтерам, стреляющим с бедра, и космическим кораблям, и домашнему скоту, и перестрелкам с применением лазерного оружия, и дуэлям на мечах. Мир, в котором есть место всему тому, до чего успел додуматься человек, и даже если это самое «все» не мелькает в кадре, оно с легкостью подразумевается... Читать далее... Кого заинтересовало, заказы или вопросы, если какие возникли, слать на ftprise@gmail.com Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Хех... в Питере продаётся ДВД двухсторонний с руским дублированным звуком. Весь сериал и сам фильм. Стоит эта радость всего 120 рублей, наших... российских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Оригинальной игры актеров не заменит ничто История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Оригинальной игры актеров не заменит ничто Именно на неё в этом сериале и надо смотреть. Всё остальное даже не вторично..третично что ли "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Суран Кроме Питера еще много городов существует и не везде есть фаерфлай, а если и есть то его искать надо. Помимо версии на 2-х двдшкая я могу предложить весию из 8-и дисков как с русской так и английской дорожками. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Фремор: Ахха... не спорю, оригинальный звук лучше. Но далеко не все знают англ, и не все из них хотят учить его. Так что, русский нужен. Серж: Ну, на 15 серий... 8 двд... это многовато. Для коллекции может быть, ноне для Просто просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не знают - надо учить. Смотреть фильмы на русском в большенстве своем - изврат. Да и русский есть у меня, как и английский. Дкор 8 двд на 15 серий - вполне нормально Для просмотра качество чем больше тем лучше. Может для просто пробы (проба - это от 5 минут и до 1-ой серии), да хватит и не самого хорошего качества, но для просмотра чем больше тем лучше. Да и потом я предлагаю и такое качество и такое. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Суран Против привычки не попрешь Ок, я тебя по нику называть не буду Игорь Александрович (если не ошибаюсь) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Весь флейм удалил. Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkaml Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 У меня есть FireFly вместе с Миссией Серенити жалко перевод одноголосный,зато первую переводил Kravec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-desnik Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 У меня есть FireFly вместе с Миссией Серенити жалко перевод одноголосный,зато первую переводил Kravec Кхе.. Я же вроде давал двухголоску тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunis Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Миссия "Серенити" можно скачать тут http://www.war3x.info/index.php?showtopic=1608 "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 оффтоп Я восстанавливаю сообщение от daunis. Второй раз. Если еще раз мне придется это делать, то я буду принимать меры. И просьба тому кто удаляет отреагировать на мои пмы, хоть раз.Скрыть Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Хотелось бы знать у кого можно было бы переписать данный сериал в дубляже (про которую говорил Сурик), если есть конечно. А то скачанная с ftprise с хреновым качеством русского звука которы сливается с английской частью и слышно хреновато. Только прошу что бы лишних вопросов не было посмотреть таки где я живу. У меня в профиле всё написано. P.S. Как вариант мне хватит дублированной звуковой дорожки Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-desnik Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Хотелось бы знать у кого можно было бы переписать данный сериал в дубляже (про которую говорил Сурик), если есть конечно. А то скачанная с ftprise с хреновым качеством русского звука которы сливается с английской частью и слышно хреновато. Только прошу что бы лишних вопросов не было посмотреть таки где я живу. У меня в профиле всё написано. P.S. Как вариант мне хватит дублированной звуковой дорожки А везде качество звука такое.. Лучше не найдёшь.. Даже в полноценных ДВД таже фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А ту версию про которую Сурик говорил что нереально достать? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А ту версию про которую Сурик говорил что нереально достать? ты какую имеешь ввиду? - ту, что сериал на двустороннем диске или сериал на "целой куче" (вообще-то у меня есть оба варианта) так что если очень надо - обращайся, попробую переписать, ежели получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Wersiya, Мне важен звук, а сурик говорил про дублированную версию. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LEXX_ Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А этот сериал случайно не как не связан, с фильмом миссия Сиринити? А то вроде корабли одинаково называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 _LEXX_ Фильм - прямое продолжение сериала. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордель Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 В Самаре на Книжке (рынок так называется) тоже можно сериал Светлячок с Миссией Сиренити на одном диске взять за 80 рубчиков. Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти