S`Ars Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Слух, Рид...помниться ты говорил что на след кон подумаешь над нашивками MACO из In a Mirror, Darkly: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=697 Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 S`Ars, оффтоп дык может он над ними подумал?!Скрыть Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Альтернативные... это с черепушкой? ХОЧУ! Штук 5 бы взял сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Да-да-да! И я штук бы пять взяла... А еще хочу нашивку с Энтом, он меня вставил. У меня теперь два любимых сериала по Треку, Дип Спейс и Энт. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 о,тоже хочу!2 штуки точно закажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRomio Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я тоже пару штучек взял бы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 нееееееееееееееееет.... А если серьезно, зная с каким трудом разошлись простые нашивки МАКО, смело могу прогнозировать, что из альтернативных даже половину не продам. Это раз. То что я смог убедить производителя в том, что нашивка МАКО с оскаленной акулой делается вовсе не для молодежно-терраристической секты еще не значит, что я смогу убедить его в мирных намерениях нашивки с черепком =\ Так что я пас. Будут идеи с другими нашивками - пожалуйста. Высказывайте, записывайтесь, при достаточном кол-ве народа сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Тогда можно просто нашивку энта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Malcolm, а какое минимальное количество в партии? думаю, если с МАКО не получится, народ захочет чего-нить еще. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 а какое минимальное количество в партии? 100 штук, к сожалению. Правда это относится только к одному конкретному типу. Нашивки "Энтерпрайз", и "Через тернии к звездам" были как раз такого типа. И МАКО я делал такие же, ибо не хотел эксперементировать с качеством. Некоторые типы нашивок можно заказывать поштучно, но они толи стоят дороже, толи качество у них хуже. Надо будет подробнее узнать. Вообще, если народу захочется каких-то нашивок, и предварительно закажут (именно закажут, а не деньги сдадут) хотя бы 50 штук, то я сделаю. Тогда можно просто нашивку энта? Такие в свое время уже делали, но спрос на них помоему так и не упал, так что это один из вариантов. Хотя конечно хочется разнообразия... Кстати от Энтовских нашивок у кого-то должна была остаться форма (стоимость которой составляет примерно 50% от общей стоимости заказа), так что если ее найдут, то можно будет изготовить энтовские нашивки всего за 25 рублей за штуку, вместо 50ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Malcolm, я записываюсь! На энтовскую. Дайте мне три =))) По цене хоть за сто рэ, все арвно возьму =) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Энтовских тоже штук 5 могу взять. А ещё хочу старгейтовскую, но это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Рано пока что заказывать. Да и думать рано - до Кона еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Malcolm, мы просто хотим сказать, что если будешь делать нашивки - то народу наберется прилично их купить =) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Некоторые типы нашивок можно заказывать поштучно, но они толи стоят дороже, толи качество у них хуже. Надо будет подробнее узнать. Они вышитые были... надо в руках подержать и посмотреть. Ну и стоили соответственно дороже. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я бы тоже приобрела кучу нашивок для себя и для друзей) Тем более, что у меня вообще нет ни одной: ни с прошлого кона, ни с какого-либо еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 В принципе, принимая во внимание наличие большого числа новичков на этом КОНе + тот факт, что нашивки у меня требуют, а не отмахиваются со словами "достали вы с Трипом со своими нашивками!", могу смело сказать что нашивки на следующем Коне будут (разумеется, если военкомат не случится, и я на него попаду ). Какие? Об этом ближе к следующей весне. Проведем опрос, и решим какие же лучше делать. "Всех сразу" не получится, т.к. за каждую партию мне придется выкидывать по 5 штук, да и снаряжение для КОНа я хотел не хило обновить. Иными словами, не будет у меня весной столько бабок ))) добавлено через 4 минуты Они вышитые были... надо в руках подержать и посмотреть. Ну и стоили соответственно дороже На сколько дороже не помнишь? Если цена для треккеров будет приемлимая, то сделаем и "все сразу", только некоторые поштучно и подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Malcolm, это да, это хорошо, если все и сразу =)) оффтоп Ты учись давай, чтобы в военкомат не загребли... а то кто будет приглашенной звездой в "свиной вырезке 2"? И с кем мы с утра будем курить ромуланский план в курилке и писать сценарий? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 оффтоп а то кто будет приглашенной звездой в "свиной вырезке 2"? Ну знаешь как в длинных телесериалах бывает - в это серии один актер, а в следующей уже другой =) Пустим слух, что я не согласился из-за маленького размера гонорара - моей репутации это пойдет только на пользу =))) А вообще со следующего года срок службы кажется д 1го года сокращается - ну так "вырезку 2" можно будет сделать приквелом без доктора, а к "вырезке 3" я уже "выйду" %)) Нет, ну а если серьезно, то я лишь даю уточнение к своим планам на след. год, весьма естественное для человека моего возраста Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Арибет, оффтоп Думаю что..план курить и в сценарий писать желающие найдутся)))Скрыть Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Хм, я за MACO зеркальный, ENT, который мне на 2005 не досталася. Так что народу уже есть, а к весне еще будет побольше. Кстати форму зеркалки я могу найти, на кр. случай нарисовать, только мне размер нужен точный. Рид,оффтоп Кстати Арибет права, без тебя свиная вырезка-2, как Ентерпрайз без рида ;-)Скрыть Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Connor, ты не обижайся, но у нас уже сформированная съемочная група Возьмем только на роль 35 трупа слева =) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В принципе, принимая во внимание наличие большого числа новичков на этом КОНе + тот факт, что нашивки у меня требуют, а не отмахиваются со словами "достали вы с Трипом со своими нашивками!", могу смело сказать что нашивки на следующем Коне будут (разумеется, если военкомат не случится, и я на него попаду ). Какие? Об этом ближе к следующей весне. Проведем опрос, и решим какие же лучше делать. Обещал ? У тебя вроде все нормально, народ ждеттт . Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ага, я - Народ - жду! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ребят, вы припозднились малость. Их за месяц заказывать уже надо, а не думать над тем сколько, какие, и кому. Так что в этом году уже вряд ли =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти