Piper Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 за отключение бликов на мостике - пять баллов =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Специально для фанатов сенатора Вринака, и его таланта обличителя: http://www.youtube.com/watch?v=BwbPRCRkMy0 Уражался "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так вот он какой, Капитан Очевидность I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вот уж не знаю насчет "прикольности", ибо меня интересует шкурный вопрос Кто сможет снять звук с этого видео и сделать мп3-файл? добавлено через 55 секунд Elfwine, а сенатор, конечно, хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Специально для фанатов сенатора Вринака, и его таланта обличителя: http://www.youtube.com/watch?v=BwbPRCRkMy0 Я на этот ролик молиться буду Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Kolin, тебе принципиально именно с этого видео? А то вот: http://downloads.outpost10f.com/audio/startrek/federation_anthem.mp3 I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ashbey, этот вариант у меня уже есть - там в конце аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Замечательные ролики (больше всего понравился, где под старый фильм было сделано) =) Жалко только, что многие уже не открываются. Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Одно то, как они говорят на французском это жесть!!! x)))) Какой-то прикол вообще) еще бы знать французский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Очень смешной "пластилиновый" мульт про Ворфа - . 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Опять краснорубашечника убили. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Замечательный, но к сожалению очень короткий клип на тему Зеркальной Вселенной: История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Коммандер Шепард(Mass Effect) напивается вместе со Скоти "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 "Свинная вырезка" по-американски =)) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 О любви Спока и медсестры Чепел. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekaya Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Решила вспомнить детство и вот, что у меня вышло с монтажного стола Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Mtir1qpmgvs no comments "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Sekaya, про принцссу-Беланну забавно. Но ещё забавние было бы по-моему про Т'Принг - она, конечно зараза, но мотив у неё весьма соответствующий Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Решила вспомнить детство и вот, что у меня вышло с монтажного стола Немного, не в тему. Просто вспомнилось. Пару лет назад жена на фоне фанатения от Stargate Atlantis делала и у подружки выложила: http://www.youtube.com/watch?v=BS6epNS3MwU Жаль идею с роликом на песню сыщика (Я гениальный сыщик...) из Бременских музыкантов так и не реализовала. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Raptor, Жаль идею с роликом на песню сыщика (Я гениальный сыщик...) из Бременских музыкантов так и не реализовала. О, это действительно жаль. Одна из тех песен, к которым можно сделать тысячу смешных вариантов. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Дейта в роли Холмса подошел бы. 1 "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekaya Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Sekaya, про принцссу-Беланну забавно. Но ещё забавние было бы по-моему про Т'Принг - она, конечно зараза, но мотив у неё весьма соответствующий Как только скачаю нужные серии, попробую сделать и с этой царевной А пока могу предложить с пылу с жару Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Mad-Dan, ага, и я о том же подумала добавлено через 3 минуты Sekaya, да для трековских кораблей, а для "Вояджера" в особенности - весьма актуальная песня. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кирк насмотрелся Звзедных Войн и еще несколько блокбастеров. До добра это не доведет. заставка ST:V на музыку из Mass Effect на мой взгляд неплохо легла "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekaya Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ST:TNG - Captains holiday Аудио: песня из х/ф Приключения Буратино - "Поле Чудес" добавлено через 12 часов 56 минут Ролик с удачной компановкой полнометражных фильмов и всех сериалов, под музыку из ST:TNG 'The Inner Light' STAR TREK 40th Anniversary Tribute 1966 - 2006 1 Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти