Джульетта Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А когда еще будет встреча?? И когда теперь будет Т'Элиен, еще?? а то 7 денег не будет! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вы все-таки сачки, так долго думать! Пришлось предпочесть вам зачет "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Джульетта, возможно, я буду в следующие выходные, если будут желающие потом - только в июле, так что отпишитесь, пожалуйста, здесь, если хотите сдать денег сейчас Capt. Paparazzi, только 4 человека было... Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Capt. Paparazzi, а мы некоторых ждали) А некоторые предпочли зачет Впрочем, мы и так замечательно погуляли Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Capt. Paparazzi, а мы некоторых ждали) А некоторые предпочли зачет Впрочем, мы и так замечательно погуляли Когда я спать ложилась в 9, тут отписался один человек, что придет молчальники! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Capt. Paparazzi, У меня интернета вчера-сегодня ночью не было, я не могла отписаться. Но приехала и деньги сдала. И погуляли чудесно, да. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да погуляли неплохо, и деньги давно сдать было пора. Жаль народо-населения было мало. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мм, может ещё одну встречу соорганизуем? А то у меня дел навалом в разных областях и на форуме я больше читаю. А общения хочется "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Lucifer, так в это воскресенье, 12 июля, Т'Элиен опять будет деньги собирать, а мне опять нашлось, за кого сдать. Так что волей-неволей, а с 12 до 12.30. я на Боровицкой буду))) Несси вот тоже думает)) Но это тот же состав)) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я приду. Если не вымру "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 12го и я планирую) Если зряплату вовремя дадут. Тоже хочу избавится от n-ной суммы Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 извините за беспокойство.. но.. а зачем столько денег на встрече? я ни разу не присутствовала на подобном мероприятии, но мне любопытно) что там происходит такое дорогое, что все ждут зарплаты?))) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 dzagy, они имеют в виду взносы на Кон, которые можно будет сдать в воскресение. Но это далеко не астрономические суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Отлично , тогда и я буду. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я тоже приеду!!! Вот тоже хотела спросить мы потом как всегда куда нибудь пойдем или все сдадут деньги и убегут?? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Джульетта, если будет приятная компания, то почему не погулять? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тоже хочу избавится от n-ной суммы всем бы так))) Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня для вас есть (как всегда) план! Произвести разведку по детским мирам на предмет трек-игрушек (см. соответствующую тему). Особенно в районе Теплого стана. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Т'Элиен, Ну так теперь я точно знаю что еду на КОН, то почему бы не сдать средства))) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Capt. Paparazzi, Дело в том что не знаю как у всех у меня нет денег но сходит просто поглядеть можно... Jennifer Jc, ты то потом пойдешь гулять? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Джульетта, я не говорю - пойти и все скупить. Я говорю - проверить, где есть и народу рассказать. У меня самой сейчас денег нет "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Джульетта, Ну ежели никакого армагедона не будет))))) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Народ, 12го принимаются деньги: 1. за кон 2. за сувенирку, если сумма заказа у вас больше 500 руб. (те, у кого больше, сами, надеюсь, в курсе, но список у меня есть 3. за нашивки, если вы отмечались в соответствующей теме (список тоже есть). К сожалению, 12го вам их выдать не смогу, но деньги можете сдать заодно Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Т'Элиен, посмотри, пожалуйста, в твоем списке тех, у кого сувенирка стоит более 500 р. нет ли Мошки или Брюн? Их в Москве нет, я за Кон за них 12-го заплачу. Надо ли мне сдавать деньги за их сувенирку? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вивиана, оффтоп блин, вроде же читаешь форум... в соседней теме:Господа треккеры, мы очень любим, когда заказывают много сувенирки... но фишка в том, что за большие заказы мы любим еще сдирать предоплату большими признаются заказы 500+ р. Джульетта, Terminator, Nut, Jennifer Jc, Niki, Piper new, свяжитесь с нашими "сборщиками податей" на предмет как оплатить заказ... вот даже прямая сслыка: http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=87701&postcount=117 оффтоп злой оффтоп обычно в таких случаях говорят "юзайте поиск!", но тут же даже поиск юзать не надо - все перед глазами в соседней теме, но почему-то, вместо того, чтобы прочитать, любят задавать вопросы..... Скрыть Скрыть Скрыть 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти