Dyonis_Rakhl Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 все москвичи, кто тут недавно, или же все кто оказывается в Москве проездом и хочет пересечься с живыми треккерами! Мы собираемся каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 в центре ст.м. Боровицкая (такая толпа треккеров стоит... ну, в общем, мимо не пройдете!). Ждем всех! Если вы появляетесь первый раз, то, наверное, лучше заранее отписаться в этой теме - мало ли вдруг чего отменилось/изменилось... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Louigi Verona Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 хочу придти в это воскр. Будет встреча?
Malcolm Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 Мы собираемся каждое воскресенье. ..........
Serge Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 Встречи есть всегда (с) Так что можешь приходить спокойно. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Koval Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 приходи, встретим, ассимилируем 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo
Blaze Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Добрый ты, Совал! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Мда... про ассимилируем это ты зажег конечно Поменьше бы треккерского хм... сленга, если это так можно обозвать Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Dilan Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Вспоминая свою первую встречу могу, сказать одно, что именно из-за этого сленга, а точнее из-за этого словечка, странная толпа, и была идентифицирована, как толпа треккеров. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Хы! Ну тебя мы идентифицировали минут за 10 до того как ты подошел... не были уверены просто ты это или не ты Лично я на 1-ой встрече идентифицировал по нашивке энтовской. А был другой случай, что из-за словечек у новоприбывших создавалось не правильное впечатление о клубе. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Koval Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Добрый ты, Совал! а ты анегдот вспомни: Кирк идет по дороге и видит в кустах огонек, доставая фазер спршивает: - Ты кто? - Я - борг. - А че в кустах сидишь? - Да тут треккеры проходили, чуть не ассимилировали. Koi kehless put lok Koi put ge poo
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ага, во во, поменьше бы этого Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну совершенно не обязательно, если знаком то сразу поймет...) да и не только о слове "ассимилируем" я говорил. А впечатление самое важное - первое. Когда ты приходишь, а тебе говорят "А шас мы тебя ассимилируем" помоему впечатление будет уже плохое и ни кому не захочится разбираться Я вообще не говорю, что он впринципе весь плохой, ужасный и т.п. Нет я этого не говорил. Просто по отношению к новичкам... Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Koval Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 ну изначально то мы все нормальные люди, и все понимаем, но мы не говорим такое новичкам, надо будет самоассимилируются, как я Koi kehless put lok Koi put ge poo
Serge Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 2Совал Ну о чем я и говорю 2Yao_Xing Да я то понмиаю, что в шутку... ) просто не хотелось бы, чтобы кто-нибудь шуганулся офф-топ Пытался себе представить "самоассимилирование" кхем... страшно Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 шуганулось уже человек 20 только на моих глазах.. и потом слово ассимиляция (в треккерском значении) знают не все. Большая часть новичков сейчас только ЭНТ смотрели. В сленге ничего плохого нет, но прежде чем начать дизориентировать новых людей надо бы им хотя бы объяснить что это сленг, а не мы тут все больные
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Опубликовано 5 февраля, 2006 вот ведь развели флейм из объявительной темы!!! Модераторы чертовы! по существу - главное не столько ЧТО говорят на сленге, а КТО и КАК... а вот с этим иногда у нас бывают... гм... перекосы, эт да The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Louigi Verona Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 хе-хе. я, как новичок на этом сайте, могу сказать, что воспринял слово "ассимилируем" в самом дружеском смысле. (хотя, что значит "ассимиляция" не знаю.) правда, не смог сегодня быть по причине изменения планов. надеюсь быть на следующих выходных. кстати, а что эти встречи из себя представляют? потом куда-то идём?
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Опубликовано 5 февраля, 2006 потом либо идем сидеть в какой-нибудь торгово-развлекательный центр (чаще всего - на Калужской), либо идем куда-нибудь в соответствии с заранее намеченными планами (часть), а часть все равно к какой-нибудь трц. Вот на следующей неделе часть народа уже договорилась пойти поиграть в Q-Zar. Остальные встретятся, наверное, как обычно... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Koval Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 да почему это часть, скорее всего туда пойдут все, или практически все, так что, там как я слышал есть возможность наблюдать за игрой, так что имеет смысл пойти всем 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo
Serge Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Кста, еще дополню про встречи... обычно сидим то в Калужке или другом ТЦ, но часто в конце уходим еще куда-нибудь погулять Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Blaze Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Чувствую, на очередной вылазке в Q-Zar народу будет ого-го! ПоQ-Zarимся? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Koval Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Firevain с радостью, просто хочется на это все посмотреть, и поучавствовать, сборсить все то что в нас копится неделю Koi kehless put lok Koi put ge poo
Carrie Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 ... А это все какое отношение к встречам в Москве имеет? Logic is irrelevant. (с)
Malcolm Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 ... А это все какое отношение к встречам в Москве имеет? Меня этот вопрос тоже волновал) поэтому все перемщено в отдельную тему.
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 "Я тут непричём - я просто констатирую факт" (С) Спок "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти