ZTX18 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Nut, оффтоп Ну да, а то кормить будет некого)Скрыть Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А мне вот любопытно по поводу 12 числа. Встреча планируется, или нет? Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ZTX18, оффтоп ыы))))Скрыть а вот 12 меня уже точно в Москве не будет.... =((( зато 7го мая - обязательно буду, ура =))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Nut, оффтоп и есть некого будет Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Арибет, оффтоп так вот куда деваются те, кто приехал 1 раз на КОН - и больше не появлялся... не прошел естественный отбор, да? Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В эти не смогу, я что то приболел(( В 12е постараюсь, если только не уеду, что врят ли)) Если на КОНе жертвоприношение будит, то соглашусь, если пообещают, что после этого моя душа сразу на Энтерпрайз перенесётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а кстати, такой вот очередной глупый вопрос : а как вас опознать из общей массы людей на станции в центре? Или вы с плакатом стоите? Silence is golden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы стоим маленькой толпой, которую даже в числе двух существ можно принять за большую толпу Мы там просто почти единственные собираемся действительно компанией - все предпочитают собираться у стены, одни мы - в центре Но, если что, можно связаться с кем-то лично и договориться, кто как выглядеть будет, что бы узнать и не потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я буду с ушами! ) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 я буду с ушами! ) Во, значит в это воскресенье я подезжаю, высматриваю "уши", в качестве ориентации на месности ! Silence is golden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 оффтоп Вы видимо не поняли моего вопроса!Я живу не в москве , а в городе Подольске,по Москве ездить не умею,(Я по натуре домосед)(Москва для меня темный лес)просто в случае чего до царей доехать поможите?Скрыть Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 оффтоп J.D.Abrams, ежели чего - легко Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 J.D.Abrams, оффтоп треккеры - очень добрые! я вообще из самары и в москве не ориентируюсь.. =)Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 оффтоп Все планы блин ипортили преподы Я хотел прихать в эти или следующие выходные ,а меня запрягли!Репетиции ,концерты ,будь они не ладны! Скрыть Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 J.D.Abrams, оффтоп А че там ездить? ))) Электричкой скажем до Царицыно или Курского и уже там...в метрооо...ниче сложного)))) Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 оффтоп Метро это бермудский треугольник у которого нету выхода! Скрыть 1 Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 оффтоп Метро логично и полезно)) Поверь - на машине ездить куда сложнее и запутанней по нашим пробкам))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 J.D.Abrams, оффтоп Если вы бывали в метро, то наверное видели замечательный рекламный плакат с надписью "Выход есть!"Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 soplik, оффтоп на метро быстрее, это да, но вот гораздо проще и безопасней всё же на машинеСкрыть Silence is golden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Mariam, оффтоп вот тут я сомневаюсь где еще безопасней Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 оффтоп вот тут я сомневаюсь где еще безопасней В машине твоя безопасность от тебя зависит))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 soplik, вот не скажи Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Насчет обычной встречи не знаю, а традиционный "поход 12 апреля" собирается в 18:30 в метро Кузнецкий мост. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну и конечно глупый вопрос от меня... это уже нормальна (что я глупые вопросы задаю) а что вообще происходит после того как все будут в 18.30??? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Джульетта, не забудь про удобную обувь - после 18,30 мы делаем марш-бросок по центру Москвы Гуляем, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти