Keeperlight Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 оффтоп по русски просто косякСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Keeperlight, оффтоп по русски просто косякКосяк... И снится нам трава, трава у дома... Хорошая, дешевая трава... Скрыть Да, давненько я здесь не воплощалась. Занесло меня на эзотерические ресурсы, контактерством занялась, а старых (ну, и молодых) знакомых увидеть хочется. Во второй половине июня, может, загляну на встречу, но без гарантии. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Нынче борги уходят в сторону не тех явлений Эт хорошо "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Господа, кто будет на встрече 1 июля? Можем чего-нибудь устроить... И вообще, я вас всех уже оочень давно не видела, так что нечего по домам сидеть, айда на встречу! Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Liellan, я бы с радостью, да уже другая встреча забита =\ Хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я буду А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Malcolm, жаль, жаль, очень жаль... Постарайся всё-таки выбраться))) new, классно! очень давно тебя не видела) Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 . Постарайся всё-таки выбраться))) Я и так выберусь, только не на трек встречу) Впрочем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Liellan, я может буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 И йа там буду ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 оффтоп И йа там буду ) Я не сомневался Скрыть А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Уговорили. Ждите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Встреча была суперская! =) Надо будет повторить. К тому же нас ждал приятный сюрприз под названием Хыщ (predator т.е.) В общем было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Да, встреча удалась на славу ) Забавно искали место встречи... жгли по ходу всей встречи.. а на финальную часть фильм сняли! Осталось тока смотировать)) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 В моих руках контр-оружие против двух админов треккера.ру! Буагага! Я теперь супер-кекс)))) Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 оффтоп Кекс? хм... люблю я кексы.. надо попробовать!Скрыть Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Треккеры! А давайте в ближайшее воскресенье сходим на выставку Дикий мир, которая открылась 1 июля на Страстном бульваре? От Боровицкой совсем недалеко))) Решайтесь! 100 больших фотографий Стива Блума, показывающих диких животных в их естественной среде обитания, а также любопытные факты и советы от журнала «Афиша-Мир» как добраться до этих заповедных мест, будут доступны зрителям 2 летних месяца круглосуточно и абсолютно бесплатно. Фотографии... Скрыть Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ну что народ, на калужке? 1 Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А давайте в ближайшее воскресенье сходим на выставку Дикий мир, А давайте. Только проводники в это ВС поедут к месту КОНа, и за вычетом Рида, который поедет затариваться амуницией, очевидно остается человека 3/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Раз все молчат, я еду на Калужку...Klingon, ты едешь? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Я тож за Калужку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Итак..уже двое, кто ещё? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Приветствую всех!!!!! Я новенькая. Я плохо умею пользоваться чатами. Так что заранее прошу прощение, если что-то не так будет. Я надеюсь, что вы мне поможете освоиться. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Джульетта, конечно поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Приветствую всех!!!!!!!!! Я новенькая. Я плохо умею пользоваться чатами. Так что заранее прошу прощение, если что-то не так будет. Я надеюсь, что вы мне поможете освоиться. добавлено через 1 минуту Спасибо. Вот первая моя ошибка. Ну извините. добавлено через 3 минуты Что еще мне нужно сдалать? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти