мр. Спок Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Собственно говоря, несколько месяцев тому назад я страстно захотел себе на стол модельку моего любимого U.S.S. Enterprise 1701-A. Разумеется, у нас такого не продается, а заказывать из Америки... В общем выход был найден - сделать своими руками! Сейчас у меня уже есть упомянутый А, куб боргов, ТОСовский мостик и в процессе U.S.S. Reliant. Интересуется ли кто- нибудь? Могу выложить ссылки на лучшие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ссылки, всмысле как собирать? Выкладывай, с удовольствием посмотрю, как это нечто собирают. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну не "собирают". Склеивают скорее. Вот ссылки: http://www7a.biglobe.ne.jp/~sf-papercraft/ - Лучший! Есть Enterprise A, borg cube, vulcan shuttle, Reliant и много из другой НФ. Всё в PDF. http://www.geocities.com/andertonbargo/Magellan/scitrek_e.html - ссылки на огромное множество моделей(много битых) . http://paperinside.com/pericles/star-trek/ - хорошие, но довольно сложные модели. Klingon Cruiser, Enterprise 1701, NX-01. http://members.home.nl/saarloos/ - хорошие модели, но для распаковки нужна специальная утилита. http://jleslie48.com/gallery_models_scifi.html - TOS Bridge и много других качественных моделей. Потом могу ещё поискать, если заинтерисуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ух ты, впервые вижу бумажную модель NX-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Когда то пытался склеить вот такое Но толи руки не с того места растут то ли клей хреновый в общем так и не получилось ничего 1 Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Но толи руки не с того места растут то ли клей хреновый в общем так и не получилось ничего +1 Я уверен это все клей. У меня так по жизни. Везде клей фиговый попадается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Клеили мы такое... Отец мне на Новый год на елочку повесил (я так хотела в подарок "Энтерпрайз"!) Там такие деталюшки мелкие, что я вобще не представляю, как это можно аккуратно собрать... Вот... Фото не очень, я елку отрезала за ненадобностью. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да! самое главное - про клей забыла написать. Отец клеил какой-то жутко вонючей гадостью, держит насмерть, только проблема - теперь бумага пожелтела и стала абсолютно каменная Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Когда то пытался склеить вот такое Но толи руки не с того места растут то ли клей хреновый в общем так и не получилось ничего Как бы смешно не звучало, от клея действительно много зависит. Да и модель утебя не самая простая. Вот с первого сайта почти всё может склеить даже ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ой,как интересно!Надо бы попробовать,- а вдруг... NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я вообще по жизни маминой жидкостью для снятия лака все клеил =\ с каждым годом эти жидкости становились все менее токсичными, и клеилось все хуже и хуже... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я вообще по жизни маминой жидкостью для снятия лака все клеил =\ Серьёзно? я в детстве этим клеила порванную магнитофонную ленту (если кто помнит, что это такое ) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 У меня на полочке стоит подаренный Piper Reliant, она такую красотищу делает, клеит и дарит. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 mr. Spock, Я почти всю заднюю часть собрал Кроме гондол, а потом обнаружилось (клей таки точно был фиговым) что оно всё как то криво приклеилось иприклеить гондолы просто нереально. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 у меня очень много трековских бумажных моделек. многие мной уже сделаны были и подарены. если надо, могу выложить список бумажных выкроек, потом прислать по почте желаемое (тока файлы крупные, рассчитывайте размер почтового ящика) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вылаживай, разумеется. Думаю это многим поможет в поисках моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 aeroshuttle from uss voyager DY-100 SS Botany Bay USS Budapest NCC-64923 USS Essex (daedalus) DS9 Defiant deltaflyer klingon hand disruptor stuttlecraft El-Baz from ncc 1701-D (чёрно белый) Enterprise 1701-D Federation Roustabout PTB-109 tos brige shuttle Galileo 2 from NCC 1701 USS Grissom NCC-638 Star Ship class Intrepid (as Voyager) без опознавательных знаков Klingon D7 Cruiser Klingon Scout Ship USS Lantree Miranda class отвратительное качество Enterprise NCC 1701a Nomad Enterprise NX-01 Romulan Scout Ship нецветной USS Trieste (Sabre class) USS Xerxes NCC-505 (Saladin class) Shuttle type 9 USS Gibraltar NCC-75709 (Sovereign class) USS Stargazer NCC-2893 Vulcan shuttle Surak class две разные выкройки Видовский корабль без инструкции, совершенно непонятно как делается. Work Bee TOS Communicator Beta Version Klingon Bird of Prey размах крыльев где то с сиди диск Bord Cube Shuttlecraft Magellan from NCC 1701 D Enterprise NCC 1701 отличное качество. готовая модель ~40 см в длину Phaser 1 and 2 type TOS Phaser 2 type TNG USS Prometheus NX-59650 USS Reliant NCC-1864 Shuttlepod type 17 Star Base Travelpod from STF 1 фотки некоторых готовых моделек можно найти вот тут GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Значит, мне надо TOS phaser, 1701 D (если не сложный, а то я один так и не смог ), Travelpod from STF 1. Шли на spock.trekkie@gmail.com или выложи где- нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 я как-то владельцу этого http://jleslie48.com/gallery_models_scifi.html сайта письмо написала, мол, трековские модельки у вас офигительные и качественные, большое спасибо. он был очень рад и сказал что оказывается и в России есть поклонники трека и бумажного моделизма. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Моделька 1701 D та же самая, что и была у меня, но какая-то доработаная, так что думаю справлюсь. Ещё вопрос - у тебя видел фото 1701, который я сейчас пытаюсь сделать. Это версия с линиями или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 то бишь "с линиями"? взято отсюда http://jleslie48.com/gallery_models_scifi.html и сделано точно по инструкции. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ошибся, с кем не бывает... Я подумал что это модель отсюда http://paperinside.com/pericles/star-trek/ там 2 версии: с линиями(сгиба, отрезки и т.д.) и без. Я напечатал без - ни *** не понятно. Мучаюсь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 мне с этого сайта не понравился ncc1701 у джея лесли он как то получше. поокруглее, деталей больше. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 обновления в моей коллекции: USS Titan NCC-80102 starfleet command shuttle armored (from voyager) USS Rhode Island NCC-72701 (v2) USS Enterprise NCC-1701-J USS Federation NCC-2100 Klingon Raptor (from ENT) USS Enterprise D (standart and upgraded) Delta-type warp vessel (from ENT) USS Sagittarius NCC-1894 USS Akyazy NCC-1010 Bird of prey Class B'rel I.K.S. Ch'Tang IKC-9237 Shuttlepod from NX01 NX-01 (v2) Phaser 3 Compression Rifle (full size!!) Romulan Warbird (v2) 2 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Piper, надо USS Enterprise D (standart and upgraded) Bird of prey Class B'rel I.K.S. Ch'Tang IKC-9237 NX-01 (v2) Phaser 3 Compression Rifle (full size!!) Romulan Warbird (v2) Ссылки плиз, или кинь на мыло spock.trekkie@gmail.com Кста, у меня сейчас скачивается 80-метровый торрент, там есть много моделей которых я раньше не встречал. Докачаю - отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти