Serge Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Взято из жж Алиена. Традиционно 12ого апреля у нас будет прогулка по Москве. Встречаемся в 19.00 на ст. метро "Кузнецкий мост". В прошлом году хорошо погуляли... в этом тоже надеюсь будет не хуже, а еще лучше Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А, не поздно гулять то собираетесь? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 постараюсь быть.А, не поздно гулять то собираетесь? это будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 12-го я гуляю дома.У меня свой праздник. NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а меня вот на всю ту неделю угнали в командировку в Челябинск... увы The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я бы рад, но похоже, не смогу. оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я очень постараюсь быть, но ничего не обещаю. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Постараюсь быть Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Разве это поздно? В 19.00 мы всегда собирались (ну я два последних раза туканил, конечно, с кем не бывает). Я, правда, не помню маршрут. Но хоть один проводник, надеюсь, будет. Я приду. Отказавшись от Космофеста: http://community.livejournal.com/kosmofest/1645.html И от гулянки с караоки с коллегами из Центра управления полётами. Мне просто хочется 12 быть с треккерами. До встречи ребята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Хм, народ, у нас в этом году какие планы на 12 апреля? А то уже 6ое, меньше недели осталось, а у нас молчок по этому поводу какой-то.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 надо как обычно. Я буду The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 И всё? Это вся инфа? А что это за "как обычно"?? /me пошёл к железячникам за терморектальным генератором паролей... Ни в жо-жо, ни тут ничего не написано.. Только мяк писала, что хотелось бы знать что и как будет... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 там же выше написано, что такое "Обычно" 19:00, ст. метро "Кузнецкий мост" The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 там же выше написано, что такое "Обычно" 19:00, ст. метро "Кузнецкий мост" Сорри, не заметил сначала... Просто опять же в жж у мяу в коментах народ сошёлся к тому, что надо встречаться днём.. Ибо суббота... Но опять же - может отдельную тему сделать, а не привязыватьс к прошлогодней + дубликат в жж? (там вроде бы сообщество было какое-то А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну прошлогодняя чем плоха для ежегодного события? С ДР же поздравляем в тех же темах The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А почему действительно 19.00, разве в субботу нельзя пораньше? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 патамушто традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soval1 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Это Soval, с работы, не помню я свой пароль, и все же, где помещены фотки с прогулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ух тыыы... мя пустили! по теме - фоткал Ваня... за что я его и сдам на растерзание туточки http://photofile.ru/users/ivan-/3532976/ Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ух тыыы... мя пустили! *облегченно вздыхает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти