элнериан Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Её звали Никита (1026) -------------------------------------------------------------------------------- Эмили (863) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (818 ) -------------------------------------------------------------------------------- Как и обещал, напоминаю. Конкуренты за всю неделю не продвинулись не на один голос. Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Её звали Никита (1026) -------------------------------------------------------------------------------- Эмили (863) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (828 ) -------------------------------------------------------------------------------- 1 Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Её звали Никита (1026) -------------------------------------------------------------------------------- Эмили (863) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (846) -------------------------------------------------------------------------------- Не так уж много осталось до второго места. Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А мне почему-то уже вторую неделю не дают голосовать 1 Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Её звали Никита (1026) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (871) -------------------------------------------------------------------------------- Эмили (863) -------------------------------------------------------------------------------- Вот мы и на втором месте. Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Достижение, однако!Мелочь, а приятно. Правда что это даст и где выискивать сей странный канал - уже другой вопрос) Целенаправленно движемся к первому месту) I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Её звали Никита (1026) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (889) -------------------------------------------------------------------------------- Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Её звали Никита (1026) Звездный путь (Star Trek) (896) Кстати, заметили, что это голосование длится уже больше года? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Её звали Никита (1026) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (906) -------------------------------------------------------------------------------- Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Её звали Никита (1026) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (920) -------------------------------------------------------------------------------- оффтоп Больше в этом месяце напоминать не смогу по техническим причинам.Скрыть Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Голосуем всё же, товарищи!!! NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Её звали Никита (1027) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (948 ) Ну что, будем голосовать дальше ? Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Её звали Никита (1028 ) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (957) -------------------------------------------------------------------------------- Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 962 против 1028. У нас процесс идет успешнее! Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Её звали Никита (1028 ) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (975) -------------------------------------------------------------------------------- Прогресс очевиден. Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Её звали Никита (1028 ) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (993) -------------------------------------------------------------------------------- Продолжаем двигаться к первому месту. Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Интересно. Сегодняшние результаты: Её звали Никита (1028 ) Звездный путь (Star Trek) (995) Эмили (870) Lexx (470) Последняя глава (467) Звездный Охотник (Tracker) – Adrian Paul (416) Вавилон 5 (397) Латиноамериканская теленовелла (289) Шансы (Австралия) (286) Династия (265) А вот списочек годичной давности: Её звали Никита (1017) Эмили (794) Последняя глава (467) Tracker (Звездный Охотник) – Adrian Paul (394) Вавилон 5 (356) Шансы (Австралия) (281) Латиноамериканская теленовелла (274) Династия (249) Звездный путь (Star Trek) (225) Выводы: на чудо надеются только треккеры да ещё фаны Лекса, которого год назад в лидерах не было. Остальные давно уже успокоились))) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Ana Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Только что проголосовала 6 раз . Просто я счастливый обладатель динамического IPшника, но надоедает отключать-подключать инет . Возможно еще продолжу голосовать такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Выводы: на чудо надеются только треккеры да ещё фаны Лекса, которого год назад в лидерах не было. Остальные давно уже успокоились))) Вообще, конечно, интересно - голосование без сроков окончания История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Ana Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Все, у меня больше нет сил голосовать: Звездный путь (Star Trek) (1030) :D Её звали Никита (1028 ) Эмили (871) Lexx (470) Последняя глава (467) Звездный Охотник (Tracker) – Adrian Paul (416) Вавилон 5 (397) Латиноамериканская теленовелла (289) Шансы (Австралия) (286) Династия (265) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Fremor, ты не понимаешь, это развлечение такое Чисто треккерская забава: "Проголосуй и услышишь новый перевод" Звездный путь (Star Trek) (1030) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Звездный путь (Star Trek) (1034) :Р Ну что, празднуем? потому что другого смысла в этой забаве я не вижу))) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkel Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Звездный путь (Star Trek) (1040) Её звали Никита (1028 ) Эмили (871) Lexx (472) DS-9, Вояджер, Звёздные врата (продолжение+Атлантис) (25) Star Trek: Voyager (5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 DS-9, Вояджер, Звёздные врата (продолжение+Атлантис) (25) Star Trek: Voyager (5) А мы, помнится, договорились не распылять силы и все голосовать за один пункт. Там, кажется, где-то в конце списка ещё и ТНГ болтался в двух экземплярах, но теперь его нет. А комментарии к голосованию читали?2008-05-27 16:35:39 Много ТВ Звездный путь и остальную фантастику смотрите на AXNSCIfi это не наш формат! Ещё вопросы есть? . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkel Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 если что на канале http://www.kinomania.tv/ ООО «Орион Экспресс» Права на распространение Телеканала в сетях аналогового и\или цифрового кабельного телевидения, сетях MMDS, Direct-to-Home на территории стран СНГ ( в том числе Российская Федерация) передана компании ООО «Орион Экспресс». Каждый будний день в 19:00 Стар Трек. идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти