Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учитывая какой напряг вызвала организация экскурсии в прошлом году, на этот год, при условии примерно такого же числе гостей, мы хотим попробовать новую систему организации "выездного дня" КОНа.

Все больше и больше треккеров приезжают на КОН не первый раз, а потому все наши основные "точки" они уже излазили вдоль и поперек. С другой стороны, для некоторых не москвичей вылазка на КОН является чуть ли ни единственной вылазкой в Москву в году. В этой связи появилась идея попробовать сорганизовать несколько "экскурсионных групп" (человек по 10-20), которые пойдут по разным маршрутам - кому-то хочется просто побродить по Москве, кому-то обязательно надо оббежать Третьяковку и Пушкинский, кто-то мечтает о зоопарке, а кто-то все-таки хочет посмотреть что-нибудь из космических музеев Москвы и Подмосковья.

Убедительная просьба всем, кто собирается на КОН, написать здесь (хотя, наверное, мы добавим такой пункт и в регистрационной анкете), что бы вы хотели посмотреть в четверг недели КОНа. Это поможет нам собрать оптимальное число экскурсионных групп и подготовить для них проводинков.

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю, что стоит снова повторить что-то из экскурсий первых трех конвентов (например "Энергию") - многие гости 7 конвента(включая меня) там не были и это, пожалуй, будет им очень интересно.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

А как быть тогда с москвичами?
Соглашусь с Undel, надо действительно что-нибудь из ретро так сказать. В Королев в Энергию или в ЦУП было бы неплохо.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

а москвичи тоже у себя много не смотрели :) Опять же - собираем мнения. Если все всё равно хотят в ЦУП, Звездный и т.п. - будет значит ЦУП, Звездный и т.п.

Энергия - под вопросом... там замечательный музей, но мы тогда в него попали "на связях" :(

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Мы с Соллой хотим в ЦУП или в Звездный

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Мааааленькая поправочка, Дайнис... Экскурсию мы планировали на среду... ::)

Опубликовано

что лишний раз доказывает, что меня все-таки имеет смысл ставить в известность относительно ваших планов

Опубликовано

А планетарии у нас в Москве какие-нибудь хорошие есть?..

Секция 31

Опубликовано

я тоже думаю в направлении планетария :) Один он - около зоопарка. Еще 2 года назад он был закрыт на ремонт. Что там сейчас - не знаю, но собираюсь выяснить. Если они его хорошо отремонтировали и сделали какие-нибудь обширные и интересные программы - можно будет централизованно туда поехать. Думаю, это будет всем интересно.

Опубликовано

Планетарий это то что надо:) Прошлым летом так и не удалось туда попасть, все еще был ремонт:) И, как назло, ремонт был и в музее Космонавтики. Голосую за что-нибудь космическое:)

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

И я за космическое/связанное с космонавтикой :)

Опубликовано

Насчет планетария по последним сведеньям его собирались открыть в сентябре 2006, но я нигде не нашел подтверждения, что это все же произошло.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Планетарий - действительно хорошая идея. Я вот тоже в него ни разу не попала - закрыто-с.
Ну и Звездный, Энергия. В ЦУПе, вроде, была.

Опубликовано

Закрыт планетарий. Реконструкция еще не закончилась :(
И неизвестно, когда закончится :(

Опубликовано

Пост от Кошки.

"свободный день" придуман именно для того, чтобы все получили что хотят...
т.е. кто хочет "космическую программу" - те получат оную (определитесь только что именно вы хотите - Звездный, Энергия и ЦУП в один день не влезут точно)... единственное "но" Звездного, Энергии и ЦУПа - при наборе народу 20 и больше человек необходимо будет заказывать транспорт и оплачивать его будут те кто поедет! причем при регистрации...

для тех же кто уже был не по одному разу в вышеперечисленных местах:
остальные музеи и прочие увеселения (т.е. то что находится в Москве) - добираться своим ходом, соответственно и затраты на дорогу....

Опубликовано
Раз планетарий пролетает, то я за Звездный.

Поддерживаю

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Это уже не реконструкция, а бред какой-то, либо все что было внутри уже унесли, либо планетарий будет переезжать в новое здание

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Я и Солла тоже за Звездный

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

*мечтательно* мне бы в ЦУП...

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Вы все в курсе, что в ЦУП, Звёздный, Энергию всё нужно делать заранее, подавать списки факсом и т.д? И 5-6 человек не прокатит.

добавлено через 39 секунд
"*мечтательно* мне бы в ЦУП..."

Сарда, это ты про экскурсию или как?

Опубликовано

Alien3, а туды граждан Украины пускают? :)

Опубликовано

katyuxa, наверное, должны. На 4 КОНе в ЦУП все желающие ходили. ВИдимо, главное - списки подать.

Опубликовано
Вы все в курсе, что в ЦУП, Звёздный, Энергию всё нужно делать заранее, подавать списки факсом и т.д? И 5-6 человек не прокатит.
Это да, так что граждане, желающие в ЦУП, давайте запишемся в соседней ветке и прриготовимся скидывать Элиену данные паспортов :)

добавлено через 39 секунд

"*мечтательно* мне бы в ЦУП..."

Сарда, это ты про экскурсию или как?

в обоих смыслах :)

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...