Dyonis_Rakhl Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Учитывая какой напряг вызвала организация экскурсии в прошлом году, на этот год, при условии примерно такого же числе гостей, мы хотим попробовать новую систему организации "выездного дня" КОНа. Все больше и больше треккеров приезжают на КОН не первый раз, а потому все наши основные "точки" они уже излазили вдоль и поперек. С другой стороны, для некоторых не москвичей вылазка на КОН является чуть ли ни единственной вылазкой в Москву в году. В этой связи появилась идея попробовать сорганизовать несколько "экскурсионных групп" (человек по 10-20), которые пойдут по разным маршрутам - кому-то хочется просто побродить по Москве, кому-то обязательно надо оббежать Третьяковку и Пушкинский, кто-то мечтает о зоопарке, а кто-то все-таки хочет посмотреть что-нибудь из космических музеев Москвы и Подмосковья. Убедительная просьба всем, кто собирается на КОН, написать здесь (хотя, наверное, мы добавим такой пункт и в регистрационной анкете), что бы вы хотели посмотреть в четверг недели КОНа. Это поможет нам собрать оптимальное число экскурсионных групп и подготовить для них проводинков. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Undel Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Я думаю, что стоит снова повторить что-то из экскурсий первых трех конвентов (например "Энергию") - многие гости 7 конвента(включая меня) там не были и это, пожалуй, будет им очень интересно. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Dilan Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 А как быть тогда с москвичами? Соглашусь с Undel, надо действительно что-нибудь из ретро так сказать. В Королев в Энергию или в ЦУП было бы неплохо. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Dyonis_Rakhl Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 а москвичи тоже у себя много не смотрели Опять же - собираем мнения. Если все всё равно хотят в ЦУП, Звездный и т.п. - будет значит ЦУП, Звездный и т.п. Энергия - под вопросом... там замечательный музей, но мы тогда в него попали "на связях" The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Koval Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Мы с Соллой хотим в ЦУП или в Звездный Koi kehless put lok Koi put ge poo
Niki Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Мааааленькая поправочка, Дайнис... Экскурсию мы планировали на среду...
Dyonis_Rakhl Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 что лишний раз доказывает, что меня все-таки имеет смысл ставить в известность относительно ваших планов The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Irene Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 А планетарии у нас в Москве какие-нибудь хорошие есть?.. Секция 31
Dyonis_Rakhl Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 я тоже думаю в направлении планетария Один он - около зоопарка. Еще 2 года назад он был закрыт на ремонт. Что там сейчас - не знаю, но собираюсь выяснить. Если они его хорошо отремонтировали и сделали какие-нибудь обширные и интересные программы - можно будет централизованно туда поехать. Думаю, это будет всем интересно. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Jennifer Naismith Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Планетарий это то что надо Прошлым летом так и не удалось туда попасть, все еще был ремонт И, как назло, ремонт был и в музее Космонавтики. Голосую за что-нибудь космическое Я сегодня прелесть какая гадость
katyuxa Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 И я за космическое/связанное с космонавтикой
Dilan Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Насчет планетария по последним сведеньям его собирались открыть в сентябре 2006, но я нигде не нашел подтверждения, что это все же произошло. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Нуми Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Планетарий - действительно хорошая идея. Я вот тоже в него ни разу не попала - закрыто-с. Ну и Звездный, Энергия. В ЦУПе, вроде, была.
PTah Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Закрыт планетарий. Реконструкция еще не закончилась И неизвестно, когда закончится
Niki Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Пост от Кошки. "свободный день" придуман именно для того, чтобы все получили что хотят... т.е. кто хочет "космическую программу" - те получат оную (определитесь только что именно вы хотите - Звездный, Энергия и ЦУП в один день не влезут точно)... единственное "но" Звездного, Энергии и ЦУПа - при наборе народу 20 и больше человек необходимо будет заказывать транспорт и оплачивать его будут те кто поедет! причем при регистрации... для тех же кто уже был не по одному разу в вышеперечисленных местах: остальные музеи и прочие увеселения (т.е. то что находится в Москве) - добираться своим ходом, соответственно и затраты на дорогу....
Нуми Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Раз планетарий пролетает, то я за Звездный.
Undel Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Раз планетарий пролетает, то я за Звездный. Поддерживаю There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Koval Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Это уже не реконструкция, а бред какой-то, либо все что было внутри уже унесли, либо планетарий будет переезжать в новое здание Koi kehless put lok Koi put ge poo
Yandra Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я за Звездный или ЦУП ( причем ЦУП предпочтительнее)
Koval Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Я и Солла тоже за Звездный Koi kehless put lok Koi put ge poo
Ratchet aka Sarda Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 *мечтательно* мне бы в ЦУП... - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Alien3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Вы все в курсе, что в ЦУП, Звёздный, Энергию всё нужно делать заранее, подавать списки факсом и т.д? И 5-6 человек не прокатит. добавлено через 39 секунд "*мечтательно* мне бы в ЦУП..." Сарда, это ты про экскурсию или как?
katyuxa Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Alien3, а туды граждан Украины пускают?
Нуми Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 katyuxa, наверное, должны. На 4 КОНе в ЦУП все желающие ходили. ВИдимо, главное - списки подать.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Вы все в курсе, что в ЦУП, Звёздный, Энергию всё нужно делать заранее, подавать списки факсом и т.д? И 5-6 человек не прокатит. Это да, так что граждане, желающие в ЦУП, давайте запишемся в соседней ветке и прриготовимся скидывать Элиену данные паспортов добавлено через 39 секунд "*мечтательно* мне бы в ЦУП..." Сарда, это ты про экскурсию или как? в обоих смыслах - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти