Malcolm Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Ну что тут можно сказать, с днем рождения, друг, товарищ, брат! Прими мое фирменное "с началом призывного возраста"! =))) Желаю только необходимое: - Квартиру - Машину - Дачу - Яхту Счастья у тебя и так хоть отбавляй, но и его тоже побольше ! В общем уряяяяя )))))
Elfwine Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 С днём! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Undel Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Присоединяюсь. С Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Dilan Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, радости и любви желаю. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
new Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Поздравляю! От себя могу добавить к выше сказанному: удачи и чтоб призывной возраст прошёл поскорее А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Nikola_1982 Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 С днём рождения и СОВЕРШЕНОЛЕТИЕМ!!! Здоровья, счастья, удачи, друзей и побольше. И что бы почаще на празднествах ромулянский эль тёк рекой и не страдать после таких празднеств... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Присоединяюсь! С Днем рождения, Serge! Живи долго, процветай радостно - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Elaina Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Поздравляю с совершеннолетием Сержик! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! [ Пусть все в твоей жизни сложиться как можно лучше! ))) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Jennifer Naismith Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Поздравляю Желаю поменьше печалей Я сегодня прелесть какая гадость
Дроу Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Поздравляю от всей души желю всего самого, самого, самого. Ну вобщем всего того,что ты сам себе желаешь Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Werwulf Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Поздравляю Сержег. Желаю что бы всё и не напивайся там сильно Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Serge Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Спасибо всем большое Было очень приятно получать такие поздравления Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
S`Ars Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Соори, за опоздание, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЖ!!! Всего самого-самого наилучшего и много-многого, а остельное приложиться ;-) Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Дарго Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поздравляю!) Два десятка хомячков заменяют шредер
Lisa Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 С Днем Рождения! и внимания тебе девушек и побольше
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 оффтоп и внимания тебе девушек и побольше а ты еще и не подозреваешь, какую глупость ляпнула :Р Скрыть
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ой, а Сержа-то опять с днем рождения! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Capt. Paparazzi, он улетел/уехал в красно/зелено горск/град и просил передать чтобы его никто-никто не поздравлял. Честно. оффтоп вот я гад Скрыть
Undel Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А я поздравлю на всякий случай. С днем! оффтоп Malcolm, точно Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти