Lisa Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ОООООООООООО!ВАУ! ВСЁ!!! Давайте носить на руках Нью!!! *Подбежали Орионки и стали ночить Нью на руках* Классно, НЬЮ. За тебя!! Как сдал-то хоть? Отлично всё? какую песню тебе спеть? Правда мне медведь на ухо наступил. "Самый классный парень Нью" - вот придумала сама В ней много строчек, и одна только фраза, так что пока тебя носят на руках Орионки, я тебе ее ПОРКРИЧУ! САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ НЬЮ!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 new, ну ты размечтался Оринки, ему видятся , скоро будешь чертиков видеть, шмыгающих собак замечать и невидимок в снегу искать... Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 new, ну ты размечтался Оринки, ему видятся , скоро будешь чертиков видеть, шмыгающих собак замечать и невидимок в снегу искать... Ты же сам кью - нам ничего не видется /me отпил ещё треть бутылки А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ....весь мир иллюзия.... (зловеще так).....вы забыли выйти из голодека.....выход там...выход где-то там...истина где-то здесь...мы где-то посередине.... Че я пила? Нью, "по пивку? для рывку?" а тост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Lisa, тебя сегодня колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 New поздравляю! За тебя и твои успехи! А до госов поверь, все трезвеют и перегар не мешает отлично сдавать (не на личном опыте, ничего не подумайте). И вообще все классно! А Лиза у нас и правда еще та Лиса (в аське вообще не появяется ) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 посасывает малоизвестный ромуланский апельсиновый сок "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Keeper, у Ромуланцев нет апельсинов, это тебя кто-то обманул. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Elaina, ой.....:) включаюсь!!! просто тебя так долго не было... добавлено через 38 секунд Malcolm, неееееее, не надо "колбасит", всё, я пть смирная добавлено через 7 минут всё, я употреблять буду тока кофе, нет, чай - с ягодками добавлено через 15 минут ой не....лучше всё-таки вино!!! "а я танцевать хАчу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Aaqm Vert, м-а-л-о и-з-в-е-с-т-н-ы-й "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Keeper, вот я и говорю, что тебя попросту надули и дали вместо апельсинового сока, что-то другое, например, подкрашенную воду. Lisa, станцуй ламбаду. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 с тобой? ДАВААЙ! добавлено через 7 минут я так хочу станцевть ламбаду на потолке - ну так хочу, одену я спец.ботики - и пойд танцевать на потолок - вокруг люстр, лампчек и светильников. но больше всего охот станцевать ламбаду прямо в космосе - например, в скафандере...когда-нибудь я станцую ламбаду прямо в космосе между звездочек!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 /me подумал, что бы это могло так подействовать на Лизу и решил попробовать что-нить ещё из стоящего в баре, чтоб узнать какой напиток даёт такой эффект... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 new, возможно так действует мое ОБОНЯНИЕ и СКРОМНОСТЬ... Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Lisa, "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну и где тот умник, который рассказал про "OGame"? Я там на несколько месяцев завис, еле заставил себя бросить (дошел до 1-й сотни, все исследовал, ...). Как здорово вернуться... Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Keeper, :) ладно-ладно, я просто вина! бутылочку Aaqm Vert, какое обоняние? Mak, Привет! Вина? добавлено через 1 минуту Ой, скоро же!!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! :icon12: :icon12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Lisa, Q порой тоже "оговариваются"... Просто отвлекся на свою "Паукообразную собаку" (Psevdocfnis Hexapoda Hesperae - Псевдопес, шестиногий Геспирионский). Учил этого Рекса новым словам. Этот вид способен воспроизводить человеческую речь и исползовать слова осмысленно. Пес очень любит сладкое. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Lisa, я не пью, и тебе не дам) по ушам сразу же) ЭЭЭХ!!!!!!! МОЛОЧКА КРУУЖЕЧКУУУ!!!! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Lisa! С днем Святого Валентина! Полагаю, что есть люди, которые тебя лично поздравят... Ставлю всем Ромуланский эль! (Только особям мужского пола). За прекрасных женщин Trekа! 1 Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 чего это? мне пить нельзя? я должна разрешения спрашивать? я же не Psevdocfnis Hexapoda Hesperae. Вы меня с кем-то путаете Выпила бутылочку вина - за прекрасных мужчин Treka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Одна и целую бутылочку, однако... Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ну давай на двоих что-то мне эта бутылка уже - целую неделю ее пью - и выпить не могу - странная какая-то вот кока-кола хоть шипит - и то ОрИгИнАлЬнО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Lisa, не я после 1 января больше не пью( ну разве что только по праздникам), извини Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти