Malcolm Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Опрос вверху темы... К этой теме периодически будет прикреплен опрос, результаты которого нам хотелось бы узнать (вопросы будут со временем меняться). Мы также не откажемся от развернутого ответа который можно оставить в комментариях к этой теме. Напоминаю, что незарегистрированные пользователи могут войти на форум в два клика используя "вход через соц. сети" (иконки в правом верхнем углу экрана).Скрыть ========== В данной теме будут собираться и обсуждаться все слухи, спойлеры, и прочая информация связанная со съемками нашего фан-фильма под кодовым названием "ТОРТ - 2". Общая и официальная информация о фильме в теме: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7535 Для желающих помочь: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7539 =================================== Пост будет обновляться согласно поступающей информации. Навигация по теме: #1 Спойлер номер один #2 Первое фото со съемочного павильона #3 Непонятная "загадка", тем не менее имеющая какое-то отношение к фильму. #4 Запись интервью режиссера и продюсера фильма, Nut. #5 Фотографии с первых съемок! #6 Еще несколько фото от Дайниса #7 Первый постер, то ли шуточный, то ли нет #8 Приоткрыта завеса тайны касательно времени действия фильма и главного действующего корабля =================================== Наш (ваш, их...) специальный корреспондент Папарацци, не имеющий никакого отношения к съемкам, будет заниматься сбором всяческой информации связанной с фильмом и публиковать ее в этой теме. Является ли эта информация правдивой, или же неверно истолкованной - это уж решить вам! Папа постарается указывать источники всей информации, ну а дальше дело за вами и вашей фантазией. Не исключено также, что здесь будут вешаться эксклюзивные интервью с ключевыми персонажами фильма, которые прольют свет на интересующие всех вопросы.Ваш корреспондент ведет тщательное, но независимое наблюдение за съемками в своем твиттере: @jlpaparazzi, хэштеги фильма #tart, #7thBreath и иногда #Торт2 Если до вас дошли какие-то слухи о съемках (и вы не являетесь членом съемочной команды :Р) вы можете смело отправлять их Папарацци и она будет публиковать их в этой теме (или же можете сами опубликовать, если очень хочется, но лучше все-таки присылать - тогда у нее будет возможность равномерно распределять спойлеры, а не сваливать все в одну кучу). В ближайшее время мы найдем второго корреспондента ей в помощь Если же вам интересно узнать о фильме какой-то факт, то вы вполне можете задать этот вопрос здесь, и кто знает - возможно именно на него ответит кто-то из съемочной команды? В общем, передаю слово Папе, если ей вдруг уже есть что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В общем, передаю слово Папе, если ей вдруг уже есть что сказать * Итак, Папе пока нечего сказать, поэтому мы идем дальше Дублера мы ей также еще не нашли, поэтому временно эту обязанность буду выполнять я, периодически сливая какую-то информацию на свой страх и риск (ведь меня за это вполне могут побить ногами многочисленные режиссеры, продюсеры и сценаристы, с которыми я предварительно советоваться буду далеко не всегда) И подумалось мне тут, что нет спойлера лучше чем кусок украденного текста/сообщения/сценария имеющего непосредственное отношение к съемкам фильма, и не предназначенного для публики. И раз у съемочной бригады есть скрытый раздел на этом форуме, в котором они обсуждают детали своих съемок, то что может быть лучше чем взять и выдрать оттуда какое-нибудь рандомное сообщение и опубликовать его здесь? И почему бы не делать это, например, раз в две недели? Тогда начем! Абсолютно реальный СПОЙЛЕР... Текст случайного сообщения, выдранного из обсуждения съемок:вы про спасательную капсулу? Её находят на заснеженной планете но в кадре будет только один участок металлической обшивки, с которого стряхнули снег.[/quote'... Скрыть Ну а вы как хотели? Сразу весь сценарий вам показать? Увы, не все такие сообщения содержат ключевую информацию, но я действительно зашел в последнюю затронутую тему и взял из нее верхний пост на текущей странице. У него кстати есть продолжение, и может быть оно будет опубликовано здесь в следующий раз. Опрос А пока я предлагаю такой вот вопрос поднять - согласно подтвержденной информации, собранной в соответствующей теме, события фильма происходят между временами Энтерпрайза и ТОСа. Вопрос - а к чему ближе? И надо учитывать, что события, например, 11ой полнометражки по Звездному Пути тоже попадают в этот временной промежуток (до ТОСа, ведь действие происходит чуть раньше), и если вы уверены что фильм снимается во времена ТОСа, то его события могут происходить как в привычной нам временной линии, так и в "новой" (измененной в 11ом фильме). Я прикрепил к теме соответствующий опрос, в котором могут проголосовать все желающие, но помимо этого хотелось бы услышать и ваш развернутый ответ - почему вы так думаете? Результаты опроса мы потом сохраним для истории, а опрос будем периодически заменять на новый. Если съемочная команда будет особо щедра на информацию, то мы будем даже сообщать какой из вариантов в итоге оказался правильным Думаю, что членам съемочной команды разрешается участвовать в опросе и обсуждении для придания ему большей сумбурности Напоминаю, что незарегистрированные пользователи могут в два клика авторизоваться на нашем форуме воспользовавшись входом через соц. сети (соответствующие иконки расположены ниже, там, где должна быть форма ответа) и оставить свой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Арибет Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 [хипстермод он] А можно будет тут постить спойлерные фоточки с инстаграма? Сейчас все так делают [хипстермод офф] Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Elfwine Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Точно утверждать не могу, но сам бы склонялся к альтернативной вселенной 11-ого фильма - такой простор для фантазии! Новые комиксы это доказывают. Да и на фоне 12-ого очень в тему! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Malcolm Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А можно будет тут постить спойлерные фоточки с инстаграма? Сейчас все так делают Ну, по логике это надо делать так чтобы никто не заметил, я ведь думаю что у тебя в контракте прописана ответственность за разглашение конф. информации? Точно утверждать не могу, но сам бы склонялся к альтернативной вселенной 11-ого фильма оффтоп Вот кстати цитата про "заснеженную планету" у меня теперь вечно с ним будет ассоциироваться и с побегушками Кирка по аналогичной =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Джульетта Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот кстати цитата про "заснеженную планету" у меня теперь вечно с ним будет ассоциироваться и с побегушками Кирка по аналогичной =) В ТОСе тоже по моему была такая планета)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Арибет Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну, по логике это надо делать так чтобы никто не заметил, я ведь думаю что у тебя в контракте прописана ответственность за разглашение конф. информации? http://cs6297.userapi.com/u183723811/docs/6289d0e0f103/wpt-src1_6529_0.gif Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Аккредитация-аккредитацией, но ронять престиж свободной прессы мы не позволим! Ваш корреспондент ведет тщательное, но независимое наблюдение за съемками в своем твиттере: @jlpaparazzi ( https://twitter.com/jlpaparazzi ), хэштеги фильма #tart, #7thBreath и иногда #Торт2. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как выясняется, один из членов экипажа - "скандинав". Какой и кто, пока не удалось узнать. Но принцип интернациональности, я смотрю, сохраняется -- китаец, теперь еще то ли швед, то ли еще кто)) И название корабля тоже обещают скандинавское. оффтоп Это им "Хоббитом" навеяло, не иначе Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 *задумалась* Кто же у нас там скандинав? И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться dthnth Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня другой вопрос ) - кто у нас там шведы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кто же у нас там скандинав? * И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) На месте интересующихся я бы задумался кому верить больше - независимой прессе или коварным актерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 dthnth, я так понимаю "швед" и "скандинав" - это одна личность ))На месте интересующихся я бы задумался кому верить больше - независимой прессе или коварным актерам? * Не понимаю, о чем вы *покер фейс* Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) А какое? И я правильно понимаю, что про китайца вы, таким образом, подтверждаете? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Capt. Paparazzi, я бы этой с носом ваще не верила, она ж партизан - правду говорить не способна! Господа актеры, не мешайте работе свободной прессы и пр агента, а то все у нас будут играть китайцев скандинавского происхождения, ростом с хоббитов и с гномьими бородами. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А какое? Пресс-секретарь ТОРТа выступил перед журналистами с убедительной просьбой - не пренебрегать проф. этикой и не задавать больше блондинкам участвующим в съемках такие каверзные вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и не задавать больше блондинкам участвующим в съемках такие каверзные вопросы! Надо позвать сюда брюнеток. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Nut, господин продюсер, я считаю, вам необходимо выступить публично и развеять, наконец, все эти слухи и недомолвки! Радио "Базон" готово предоставить вам такую возможность! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Capt. Paparazzi, я всегда готова! Развеивать это мое второе имя))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Nut, оффтоп боюсь представить, какое третье! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 оффтоп Знаю, что не красиво так делать, но не могу удержаться. Шутка, которую поймут исключительно члены съемочной команды:Развеивать это мое второе имя А первое - "воображать" Скрыть добавлено через 1 минуту боюсь представить, какое третье! * оффтоп Третье - "Кассиопея", а четвертое - "Тесла". Вот вам и первый ребус для разгадки! Правда я сомневаюсь, что его можно разгадать, но вдруг )) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кстати, путем выяснения отношений с продюсером, мы выяснили, что у нас не китайский скандинав, а древний германец китайского происхождения. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Арибет, древний китаец - все уже поняли, к кому мы клоним? Так вот не так все... Malcolm, пятое Фаррадей! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А еще я сюда буду дублировать самое интересное из твиттера независимого спец.корра . Такое вот интересное дело - она за нами следит, а мы, получается, за ней.А вот и первая фотка из павильонов)) @merimi_reed Спойлерррр http://t.co/CN68mnKf Чуть не протупила. Они взяли на спецэффекты Enterprise! Хо! Кто не помнит: http://clck.ru/4amI0 (Star Trek vs BSG) #Торт2 Источник: твиттер спец. корра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться M'Ress Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Malcolm, оффтоп если уж восстанавливать хронологию, то первой была Калифорния (поклон в сторону продюсера), а второй - Кассиопея Остальных - в очередь!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 Далее Страница 1 из 5 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Арибет Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 [хипстермод он] А можно будет тут постить спойлерные фоточки с инстаграма? Сейчас все так делают [хипстермод офф] Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Точно утверждать не могу, но сам бы склонялся к альтернативной вселенной 11-ого фильма - такой простор для фантазии! Новые комиксы это доказывают. Да и на фоне 12-ого очень в тему! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А можно будет тут постить спойлерные фоточки с инстаграма? Сейчас все так делают Ну, по логике это надо делать так чтобы никто не заметил, я ведь думаю что у тебя в контракте прописана ответственность за разглашение конф. информации? Точно утверждать не могу, но сам бы склонялся к альтернативной вселенной 11-ого фильма оффтоп Вот кстати цитата про "заснеженную планету" у меня теперь вечно с ним будет ассоциироваться и с побегушками Кирка по аналогичной =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот кстати цитата про "заснеженную планету" у меня теперь вечно с ним будет ассоциироваться и с побегушками Кирка по аналогичной =) В ТОСе тоже по моему была такая планета)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну, по логике это надо делать так чтобы никто не заметил, я ведь думаю что у тебя в контракте прописана ответственность за разглашение конф. информации? http://cs6297.userapi.com/u183723811/docs/6289d0e0f103/wpt-src1_6529_0.gif Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Аккредитация-аккредитацией, но ронять престиж свободной прессы мы не позволим! Ваш корреспондент ведет тщательное, но независимое наблюдение за съемками в своем твиттере: @jlpaparazzi ( https://twitter.com/jlpaparazzi ), хэштеги фильма #tart, #7thBreath и иногда #Торт2. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как выясняется, один из членов экипажа - "скандинав". Какой и кто, пока не удалось узнать. Но принцип интернациональности, я смотрю, сохраняется -- китаец, теперь еще то ли швед, то ли еще кто)) И название корабля тоже обещают скандинавское. оффтоп Это им "Хоббитом" навеяло, не иначе Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 *задумалась* Кто же у нас там скандинав? И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня другой вопрос ) - кто у нас там шведы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кто же у нас там скандинав? * И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) На месте интересующихся я бы задумался кому верить больше - независимой прессе или коварным актерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 dthnth, я так понимаю "швед" и "скандинав" - это одна личность ))На месте интересующихся я бы задумался кому верить больше - независимой прессе или коварным актерам? * Не понимаю, о чем вы *покер фейс* Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) А какое? И я правильно понимаю, что про китайца вы, таким образом, подтверждаете? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Capt. Paparazzi, я бы этой с носом ваще не верила, она ж партизан - правду говорить не способна! Господа актеры, не мешайте работе свободной прессы и пр агента, а то все у нас будут играть китайцев скандинавского происхождения, ростом с хоббитов и с гномьими бородами. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А какое? Пресс-секретарь ТОРТа выступил перед журналистами с убедительной просьбой - не пренебрегать проф. этикой и не задавать больше блондинкам участвующим в съемках такие каверзные вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и не задавать больше блондинкам участвующим в съемках такие каверзные вопросы! Надо позвать сюда брюнеток. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Nut, господин продюсер, я считаю, вам необходимо выступить публично и развеять, наконец, все эти слухи и недомолвки! Радио "Базон" готово предоставить вам такую возможность! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Capt. Paparazzi, я всегда готова! Развеивать это мое второе имя))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Nut, оффтоп боюсь представить, какое третье! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 оффтоп Знаю, что не красиво так делать, но не могу удержаться. Шутка, которую поймут исключительно члены съемочной команды:Развеивать это мое второе имя А первое - "воображать" Скрыть добавлено через 1 минуту боюсь представить, какое третье! * оффтоп Третье - "Кассиопея", а четвертое - "Тесла". Вот вам и первый ребус для разгадки! Правда я сомневаюсь, что его можно разгадать, но вдруг )) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кстати, путем выяснения отношений с продюсером, мы выяснили, что у нас не китайский скандинав, а древний германец китайского происхождения. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Арибет, древний китаец - все уже поняли, к кому мы клоним? Так вот не так все... Malcolm, пятое Фаррадей! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А еще я сюда буду дублировать самое интересное из твиттера независимого спец.корра . Такое вот интересное дело - она за нами следит, а мы, получается, за ней.А вот и первая фотка из павильонов)) @merimi_reed Спойлерррр http://t.co/CN68mnKf Чуть не протупила. Они взяли на спецэффекты Enterprise! Хо! Кто не помнит: http://clck.ru/4amI0 (Star Trek vs BSG) #Торт2 Источник: твиттер спец. корра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Malcolm, оффтоп если уж восстанавливать хронологию, то первой была Калифорния (поклон в сторону продюсера), а второй - Кассиопея Остальных - в очередь!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения