Serge Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Этот аватар отражает внутренний мир А вообще.. меня больше радовала тема, когда другие говорили, что думают о вашей аве Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadana Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Я свою сам нарисовал давным давно ещё на тетредке, потом отсканил, и немного доработал MagniaZappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Молодец! оригинальные авики куда лучше, чем те, которые можно взять на общем доступе оффтоп но с ними нужно заморачиваться, а мне если честно леньСкрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 оригинальные авики куда лучше, чем те, которые можно взять на общем доступеСогласна. Я тоже почти все свои аватары делаю сама: либо вырезаю из каких-то изображений, либо комбинирую (как сейчас). maskaradnik, вообще-то, у тебя на аватаре не снусмумрик, а мумитроль. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 pagetext 1 "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Lynatic, верно подмечено. Иногда аватары даже сбивают с толку. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 maskaradnik, вообще-то, у тебя на аватаре не снусмумрик, а мумитроль. Знаю... Но, по-моему, мумийтролли и снусмумрики- родственники близкие или разновидности друг друга... В общем хз. Очень хочу разобраца, но не нашел нормальной инфы конкретно про снусмумриков... Мульты тоже не нашел... В общем, The One Who is Many, раз ты хорошо в этих сказочнгых зверях разбираешься, поделись инфой!.. misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 maskaradnik, http://podskazki.audioblog.ru/archives/date/2006/01/ 1 We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 :):)HAPPY! HAPPY! HAPPY!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Послушал, прикольно Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 The One Who is Many, +1! Всё послушал, но тока не понял, как выглядит-таки мой Снусмумрик)) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 maskaradnik, оффтоп Всё послушал, но тока не понял, как выглядит-таки мой Снусмумрик))Да, вроде, как-то так: Скрыть добавлено через 46 секунд Но мумитроль на авике лучше смотрится, imho. 1 We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 http://images.google.ru/images?hl=ru&q=%D0%A1%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BC%D1%83%D0%BC%D1%80%D0%B8%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Жесть!))) Я Снусмумрика совсем по-другому представлял, ибо забыл давно, каков он! Ваще сам поражаюсь, откуда это вылезло в моём воспалённом сознании... Короче, мой Снусмумрик внешне будет Троллем.))) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 оффтоп http://images.google.ru/images?hl=ru&q=%D0%A1%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BC%D1%83%D0%BC%D1%80%D0%B8%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BAА!!! Мой источник рассекречен! Скрыть We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Авик показывает мой внутренний и внешний мир. 1 Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 S`Ars, ты внешне тоже вулканец? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 The One Who is Many, а ты внешне ещё себе лазерную указку в глаз не припояла? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Keeper, оффтоп The One Who is Many, а ты внешне ещё себе лазерную указку в глаз не припояла?Сколько раз можно повторять - лазерная указка уместна только для рядовых дронов. Скрыть We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Улыбкой ;-) А вообще может быть и похож...мне судить об этом труднее...я зеркало боюсь сломать )). Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Улыбкой ;-) А вообще может быть и похож...мне судить об этом труднее...я зеркало боюсь сломать )). Мы тебе поможем Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вы, блин, поможете, что потом я всю жизнь буду уши заново отращивать )). Это ведь не как у ваших, mister Connor, рога за пол года новые отрастают ;-). Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 S`Ars, оффтоп Вы, блин, поможете, что потом я всю жизнь буду уши заново отращивать ))Могу оснастить высокотехнологичными локаторами. Скрыть We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 оффтоп Спасибо, но я лучше у Connor`a рога позаимствую ;-). У него они все равно отрастут, а мне всю оставшуюся жизнь буз ух ходить .Скрыть Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 S`Ars, оффтоп У Арчера отрубленную часть выкупиСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти