Sovereign Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Тоже возможно Прототипы всегда первые.
snovick Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Получается ЭПЩ ... Кашмар... Отвратительно звучит Эмиттер Персонального Щита
Sovereign Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 За то правильно Прототипы всегда первые.
Serge Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Ну сокращать то не обязательно Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Undel Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 А еще можно сказать "излучатель" - и это тоже будет правильно, причем гораздо более по-руссски. ИПЩ вообще выходит тогда... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
snovick Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Излучатель Персонального Щита? Не... бред, эмиттер красивее... И действительно, сокращать можно просто до - эмиттер А произносить - ЭПЭЩ
Sovereign Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Полная версия - Эмиттер Персонального Защитного Поля (ЭПЗЩ) Прототипы всегда первые.
Serge Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Кстати, вы не забывайте, что на инглише будет другая аббревиатура Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
snovick Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Посмотрел анимацию... Прикольно... Но я думал она подольше будет
snovick Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Униформа Службы Безопасности http://vladtrek.narod.ru/other/sto/uniform_security.jpg 1- Элементы одежды (?) 2- Пипы 3- Хм... Это комм? Какой-то он странный... Или апгрейдированный, или вообще это просто рисунок, символизирующий ЗФ... Там кстати сбоку я заметил вертикально-расположившиеся две кнопки... Может эти кнопки и есть связь, а комм- это действительно рисунок для опознания человека ЗФ? Как вы думаете? 4- Элемент Одежды... Я думаю, это чтобы грыжи не было при опасной операции СБ... Или просто украшение 5- Фазер, или фазерный пистолет... Вообщем какое-то оружие 6- Кобура вместе с карманами (?) 7- Защитные Сапоги 8- Эмиттер Персонального Защитного Поля (ЭПЗЩ) Я вот вывод сделал.... Посмотрите на её униформу... Нигде нет открытого тела,кроме лица... Может быть её можно использовать как Скафандр... Просто шлем надеть и всё..? Наподобии костюма Hazard Team из Elite Force... Жду ваши высказывания и предложения
Dilan Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 1 - Вполне возможно, что это как раз крепление для шлема, т.к. идея весьма реальна. Тут респект, за догадку. 3 - Определенно комм, а другой, ну это тема поднималась, не все же быть одинаковым. 4 - Ну да просто элемент одежды. 6 - Кобуру вижу, карманов, не вижу! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
snovick Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Значит... всё решено... Завтра сделаю полную версию со всеми 4-мя униформами Все униформы с подписями на русском языке. http://vladtrek.narod.ru/other/sto/uniforms_rus.jpg 800х510 - 66 Кб
Рекомендуемые сообщения