Перейти к содержанию

Sovereign

Зарегистрированный
  • Постов

    22
  • Зарегистрирован

Достижения Sovereign

Кадет III

Кадет III (3/10)

0

Репутация

  1. Sovereign

    MMORPG

    NPC - кажется Non-Player Character, тобишь компьютер.
  2. Sovereign

    MMORPG

    Тьфу....я пока еще никак с этими разделами не разберусь
  3. Sovereign

    MMORPG

    Ведь чтобы поиграть, нужно будет куда-то подключиться, так? Если да, то это подсоединение к серверу или что там будет - платное?
  4. Sovereign

    Трубы Джеффериса

    Мне бы еще хотелось по каналам Джеффериса полазять там Интересно, можно ли будет всеми компьютернымим системами корабля пользоваться...
  5. Полная версия - Эмиттер Персонального Защитного Поля (ЭПЗЩ)
  6. Элементы личного щита, это не значит что там генераторы, даже в 24-м веке еще нет таких маленьких генераторов, чтобы щит подзаряжали...даже если бы они использовали что-то вроде элементов питания от фазеров скажем, то они еще заметнее бы были, и не очень то хорошо бы щит поддерживали.
  7. Кстати, все таки это эмиттеры щита, а не генераторы, в Элит Форме тоже такие и что-то я не помню чтобы они там восстанавливались сами, значит эмиттеры, заряжать их надо еще будет там (если это вообще эмиттеры щита конечно, может просто украшение униформы)))))
  8. 1- Пипы. 2- Коммуникатор. 3- Трикордер. 4- Застежной замок. 5- Можд и карманы. 6- Элементы одежды 7,8 - ГПЩ 9- Инженерный Кит Мое мнение.
  9. Тогда это он, в Элит Форсе такой же был
  10. 1 - Медицинский трикордер. 2 - Это точно элемент одежды (ободок, волосы придерживать). 3 - Пип точно. 4 - Коммуникатор. 5 - Ну что-то типа кармана. 6 - А что по вашему ГПЩ, как это вообще расшифровывается? 7 - Сапожки точно.
  11. Согласен, но скорее всего с Ромуланской империей опять что-нибудь, если по событиям последнего фильма судить, то с ними переговоры начались. Если предположить, что они прошли успешно и был заключен какой-то союз, то естественно, это клингонам не понравится и они что-нибудь натворят
  12. Дениельс перенес Арчера в 26 век, там показали финальную битву с сфероделами, поэтому я считаю, что конфликт с зинди был в начале 26 века, а это уже далеко от событий в игре, наверно , поэтому нет, это не зинди
  13. Сновик, до выхода игры еще далеко, мы о сюжете ничего не знаем, на единственное что остается - это гадать
×
×
  • Создать...