Suran Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 От всей души поздравляю двух совершенно замечательных людей и очаровательных девушек с их днями рождения! Попутного ветра и хорошего настроения!
Elfwine Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 С Днём и с Днём! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Connor Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Леди, спешу поздравить вас с днюхами Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Whiteblack Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 С Днем Рождения! Reality is for people who can't handle Star Trek.
The One Who is Many Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Присоединяюсь. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile.
Blaze Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Девушки, с Днём Рождения Вас! Уверенности, мужества, теплоты, успехов и верных друзей. Qa'Pla! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Koval Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям Koi kehless put lok Koi put ge poo
Jennifer Naismith Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поздравляю! Удачи во всем Я сегодня прелесть какая гадость
Strateg Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Спасибо большое всем! Очень приятно! Поздравляю Мринну, а также Димка, у которого тоже сегодня день рождения! Надеюсь увидеть его на встречах! ^^ :-) Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер? Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
commander_Gordon Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Гы как всегда опаздываю, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Товарищи именинники, от всей души.. гм, души... поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю.. ну, чего я могу пожелать, желаю вам того же, чего могу пожелать себе^^ И пусть ваша звездная дорога будет ровной и сияющей, чтобы по ней было легко и радостно идти вверх, среди звезд к мечте) Live to win, till you die, till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
Strateg Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 !!! Спасибо, сестренка! <3 Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер? Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
Serge Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 С опазданием... но все же с ДРом вас Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Mak Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Мои поздравления! Девушкам - всегда оставаться красивыми и внимательными к мужчинам! Кто, если не ты? Когда, если не теперь?
Mrinna Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Спасибо за поздравления Главный Сусанин Рускона
Гость Moral-1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Как новобранец не имею права не поздравить. Желаю всего того -чего обычно желают!!! :) И надеюсь хороше познакомиться :)
Andre Vert Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Мои поздравления Mrinna и Strateg. Пусть у каждого из вас сбудутся все, что вы задумали, желания, стремления! Здоровья и счастья! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти