snovasf Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Уважаемые треккеры! На РусКОНе-19 я предлагала всем заполнить анкету для того, чтобы учесть мнения наших треккеров в статье для издания Routledge Star Trek Handbook, куда я пишу главу о фэндоме трека. Я добавила в файл еще часть о форме участия в трек-фэндоме. Отправлять заполненные анкеты прошу на адрес larmih@mail.ru с темой письма "Анкета треккера". Кстати - ответы могут быть сколь угодно пространными, потому что места вы сможете использовать столько, сколько захотите. Чем больше - тем интереснее! Ответы принимаются до 25 августа. Заранее благодарю всех, кто захочет поделиться своим ощущением и восприятием фэндома Звёздного Пути. Результаты на русском языке обещаю поместить в этой теме в октябре. Поскольку файл не грузится - помещаю в теле письма. Её можно и нужно скопировать к себе и прислать в виде документа doc или docx АНКЕТА ТРЕККЕРА 2019 Ник………………………………………………………………. 1. Когда осознали себя треккером? 2. Когда впервые узнали о Звёздном Пути? 3. Есть ли любимый цикл? TOS TAS TNG DS9 VOY ENT DSC Films………………………… Свой ответ 4. Есть ли любимый герой /герои? Если есть – вкратце скажите почему. 5. Отношение к ребуту Абрамса 6. Отношение к циклу Дискавери (если не смотрели – указать) Что нравится что не нравится 7. Отношение к «Орвиллу» (если не смотрели – указать) Что нравится что не нравится 8. Что для Вас означает «дух Трека»? 9. Можете ли Вы сказать, что Трек повлиял на Вашу жизнь? Если да – то как? 9. Повлияло ли увлечение Звёздным путем на выбор Вами профессии? 10.Что делаете в трек-фандоме Участвую в организации РусКона штаб Инженерка Кухня Культпрограмма Другое Пишу фанфики Рисую Снимаю видео Другое 11.Возраст .лет Пол Профессия Место жительства 12. Координаты для связи, если хотите помочь в выпуске журнала «Сверхновая» Материалами Оформлением В распространении
Найотри Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Прорекламировала анкету на дайри у себя в сообществе. Надеюсь, народ подтянется. http://deepspace9.diary.ru/p218116435.htm 1 Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Staenn Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Я ответила ещё на поляне. Но идея анкеты прекрасна! Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
snovasf Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Прорекламировала анкету на дайри у себя в сообществе Спасибо! добавлено через 54 секунды Я ответила ещё на поляне. Но идея анкеты прекрасна! Надеюсь на отклик большего числа треккеров!
Мошка* Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Я тоже перенесла анкету в дайри, может кто придет ответить. И свою выслала!
snovasf Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Спасибо, получила - подоробно и интересно!
Djetty Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 snovasf, а у Вас есть какой-то определенный срок, до которого нужно сдать анкету. Если ее на следующей неделе сдать, не поздно? "Я не одобряю интеллект без дисциплины, я не одобряю силу без конструктивной цели" (м-р Спок).
snovasf Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Если ее на следующей неделе сдать, не поздно? Желательно до 25 августа
Djetty Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Желательно до 25 августа Точно успеваю. Спасибо! "Я не одобряю интеллект без дисциплины, я не одобряю силу без конструктивной цели" (м-р Спок).
Гиллуин Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 А где потом можно будет посмотреть результаты? Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)
snovasf Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 А где потом можно будет посмотреть результаты? Здесь, примерно в октябре
Гиллуин Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Ага. Если не забуду, приду посмотрю. Может, на дайрях кто напомнит Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти