Eldfell Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Продолжаю кукольную тему: единственный БЖД-клингон, когорого мне удалось найти в гугле (было ещё описание куда более адекватной переделки существующей кукло-дамочки, но результат не показали). Будь я клингоном, я немедленно пошла бы убивать автора, который посмел создать кавайного клингона! P.S.: Кстати, люди, а есть у нас отдельная тем про Трек-фигурки, куклы и прочее, а то мои упорные посты мне самой начинают напоминать флуд Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А вот это уже однозначно не флуд - клингонские серьги... если этого будет мало - можно ещё повесить на шею "Хищную птицу": Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UE1zYqtpTGA&feature=related отрывок из Family Guy:Something, Something, Something, Dark Side (Пародия на 5 эпизод Звездных войн) "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daydream_juliet Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Гы гы, это всего лишь обложка альбома. Но понятно, почему она тут. Обложка кстати в стиле "черный трешевый юмор по-трековски":) Кто из них Спок, а кто Кирк? 1 O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 2 daydream_juliet Вторая картинка это Маккой гоняется за Кирком для очередного медосмотра? 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daydream_juliet Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 2 daydream_juliet Вторая картинка это Маккой гоняется за Кирком для очередного медосмотра? Не знаю, Кирк какой-то больно радостный на картинке тогда уж O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 daydream_juliet оффтоп Может уже не первый день удаётся отвертеться. Вот и радуется. Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Обложка британского журнала для фотографов Сорри, большой картинки пока нет, но если присмотреться... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если присмотреться, можно увидеть фазер и три полосочки на рукаве? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Из простора нета: Концерт по ТОСовски: Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спок в трибблах - это, конечно, да Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Падающая Звезда, ага, особенно надпись "from McСoy" Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Марк Ленард на втрой картинке очень похож. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepiyc Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2 daydream_juliet Вторая картинка это Маккой гоняется за Кирком для очередного медосмотра? * В Маккоя короткие рукава и ты на уши смотри... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2 Cepiyc Намёк понял. оффтоп На очередное День рождения Кирка Споку подсунули спиртное и тот теперь гоняется за Кирком что бы сделать его, растянутые при поздравлениях, уши ещё больше.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нет, всё гораздо страшнее: это Кирк попробовал потянуть Спока за уши в его (Спока) день рождния, и вот результат! (Уши - это святое ) 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepiyc Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Eldfell, полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Трек и другая фантастика: добавлено через 9 минут Пара из картинок анимированы. 1 Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Интересная картина мира: http://xkcd.com/482/ Нейтральная Зона, граница сектора Федерации и много интересного. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Решила поностальгировать и вспомнить мультик детства - ReBoot, который у нас еще шел под названием Компьютерные войны. Рассказывая товарищу про него, захотела дать ссылку на одну серию, и ткнув в рандомную серию на ютубе ВНЕЗАПНО увидела... сами увидите.) С 23 секунды. More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Leiradna, а что там такое? Я два раза пересмотрела, но ничего не нашла... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Падающая Звезда, там упоминается имя "Жан-Люк" 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Captain Hunter, да, но не 23-й секунде. Но если это то, что имелось в виду, тогда понятно, спасибо. Кстати, там, кажется, и Пайк упоминался, если мои уши меня не подводят. Но опять-таки не на 23-й секунде! И в сообщении сказано "увидите", а не "услышите"... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Падающая Звезда Captain Hunter Да, сферический чувак представляется как Жан-Люк, который ошибся телефоном, на его красно-малиновой форме справа есть четыре характерных капитанских кружочка. Конечно, ничего такого супер-пупер, но я была приятно удивлена отсылкой к треку в первой же случайной серии мультика детства. Теперь уж точно его обязательно пересмотрю, там наверняка еще лулзы есть.) More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пара картинки на тему ассимиляции Боргов 1) 2) P.S. На 2-ой картинке Борги ассимилировали Галактуса - пожирателя миров из вселенной Marvel. Вот информация о персонаже на русском : http://www.strangearts.ru/heroes/galactus-galaktus Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти