disailor Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Даты XIX конвенции: 28 июля - 3 августа 2019 Место новое - под г.Киржач С родником, мелководной речкой и естественно с "кардассианским флотом", куда ж без него. Будет организован трансфер заезд-выезд автобусом. Всех кто не впишется, ожидает челлендж с бродом по колено по бетонным плитам (используется кардассианцами нак что возможны сюрпризы). До ближайшей станции электрички 3.8км, но она окружная (то есть с пересадкой) В обход или до ст. Киржач +5км. Авто проедут почти все с разной долей везения - зависит от того что будет с дорогой в следующем году. Место для стоянки рядом, но желательно поменьше, с разворотом могут быть проблемы(канавы). Все варианты по самостоятельному проезду будут ближе к делу и после детальной разведки в конце мая в начале июня 2019 года. 4 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Спасибо. Старое место всегда привычно. А на новое... "Не знаю кому как, а мне уже страшно." (БИК-14, "Власть закона") А с другой стороны - где наша не пропадала. Да и новые впечатления (Даже если с первого взгляда так не кажется)... к лучшему. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak_IDIC Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вас понял, готовлю высадку на указанные координаты к заданному времени. Спасибо за раннее предупреждение. "Ri vath kau eh ri vath rok nam-tor na'etek hi etek kau-tor." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Спасибо за заботу. Вопрос: помнится, на конец июля в свое время решительно передвинулись из-за холодных ночей в августе. Климат уже решительно изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Нет плохой погоды, есть неподходящее снаряжение! ;-) Хорошая дата, скорее всего получится на этот раз приехать. Спасибо, Ди! 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Спасибо за заботу. Вопрос: помнится, на конец июля в свое время решительно передвинулись из-за холодных ночей в августе. Климат уже решительно изменился? Пока что холодных ночей больше не было и это хорошо. Ну а дождик - это реально как повезёт, передвигать даты бесполезно comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти