Татьяна Леус Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Есть подозрение, что там всё не так, как выглядит... (Капитан Очевидность...) Кстати, почему у Айзека единственного глаза синие? Может, на самом деле он там самый главный? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Кстати, почему у Айзека единственного глаза синие? я тоже об этом думал. И оружия в голове у него нет. Но не знаю, есть ли у них главный вообще, по идее у них все должно быть коллективно. И, не знаю почему, но вот нет у меня желания докапываться до пещер с горой скелетов, насколько нелогично это было бы, не говоря уже о свободном доступе к этим пещерам. Ну пещеры и пещеры, ну трупы и трупы. Может из за отсутствия излишнего драматизма и пафоса? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 И, не знаю почему, но вот нет у меня желания докапываться до пещер с горой скелетов, насколько нелогично это было бы, не говоря уже о свободном доступе к этим пещерам. Ну пещеры и пещеры, ну трупы и трупы. Может из за отсутствия излишнего драматизма и пафоса? А если это иллюзия? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Иллюзия что именно? пещеры со скелетами они и сенсорами и трикодерами нашли и проверили. А на Бендера с такими приколами они не тянут. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 пещеры со скелетами они и сенсорами и трикодерами нашли и проверили. Думаете, такой технологически продвинутой расе сложно обмануть сенсоры с трикодерами? Нет, возможно, я, конечно, ошибаюсь, и если так, то в ближайшие пару дней мы это узнаем. Но то, что произошло, и, в частности, поведение Айзека, у меня не очень вяжется с некоторыим более ранними его реакциями. Если, конечно, исходить из того, что авторы сериала придерживаются логики. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Не знаю. Может это только у меня такое впечатление, НО: - вопросы и проблемы становятся глубже, - шуток меньше, - общий настрой серьёзней. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 нет, он действительно становится все более Трековым Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 9 серия: Предполагавшие, что Айзек недаром летал все это время с людьми и не может их так просто предать, оказались правы. И Иафет сыграл существенную роль. Словом, из сложнейшей ситуации был найден довольно достойный выход. Интересен ответ Мерсера адмиралу по поводу необходимости встроенного "выключателя". Из сомнительного: больно легко вырубаются эти кейлоны. И неясно, зачем им человекоподобная форма, явно не самая эффективная для ряда задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 И неясно, зачем им человекоподобная форма, явно не самая эффективная для ряда задач. элементарно - их создали гуманоидами и по какой то причине они посчитали нелогичным ее менять. Да и контакт с остальными, все таки проще - большинство - гуманоиды Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Да и контакт с остальными Не особенно им контакт с остальными-то нужен, разве что подкрасться и уничтожить... Нет, нелогично. За время, когда они "освободились" вполне могли диверсифицироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Это же не борги, да и с видами их технического уровня они общаются, в первом сезоне это говорилось И, с точки зрения логики - если вся органика преимущественно гуманоидная, следовательно логично, что и неорганика посчитала гуманоидный вид наиболее логичным. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Крутая серия! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ощущаю себя предвзятым (ну конечно, полтора листа придирок к последней серии ДСК, как и практически ко всем предыдущим сериям), но, черт возьми, серия шикарна. Наверно все таки сравнение, но ради приличия надо же хоть что то накать на полтора листа и здесь... Но. Все таки это уже не пародия. И не фанфик по Треку, как некоторые любят считать. И, как мне кажется, уже вполне самостоятельный сериал с тем самым Духом. Касательно последней двухсерийки - сюжетно, конечно скорее ДС9, можно найти какие то параллели с ТНГ, но вот хоть первый вспоминается, нет желания сравнивать или искать "скопированное". Даже если смотреть кртитически, то - где были пушки Айзека раньше и почему одни роботы по своему Вай-Фаю не узнали о метяже в своих рядах, и ведь Мерсер мог пожертвовать экипажем, дабы свои поняли, что армада не чаю летит попить, но - вот не появляется желание задавать этих вопросов. А где излишний драматизм? И аура некой эпичности? Их нет. Несостыковки? пока не с чем. Мрачная атмосфера БП и чего то грозящего, с чем только мы одни можем справиться? В некотором роде да, и то в последних двух сериях. Продлят ли на третий сезон? Дискавери уже, здесь пока не известно. НО значит ДСК мог не идти по тому пути, по которому он пошел и значит была возможность создать сериал в той самой стилистике с поправкой на современность, чтобы его не закрыли на середине первого сезона. И не обязательно впутывать в сюжет тех, кого мы неплохо знаем по предыдущим сериалам. И таки поиздеваться и потыкать палкой в, извиняюсь, толерастию, не будучи закрытым, а не сделать все по канонам оной, не затрагивая, по большому счету никаких проблем. И на данный момент Я смотрю Орвилл наблюдая за сюжетом и, собственно, ожидая просто продолжения. И Я смотрю Дискавери, следя за сюжетом и, в общем то, придираюсь, чтобы просто понять, что в целом происходит, я, если честно не до конца врубаюсь. И загадка Красного ангела и безумия Спока меня не зацепила до такой степени, чтобы я ждал новой серии чтобы узнать новую порцию ответов на эти вопросы. Мне вообще начинает казаться, что смотрю ДСК скорее чтоб попридираться, что это не так, то не так, а вот этот вот вообще козлище. И чтобы убедиться, что Иконианцы не при чем. Потому что эта тема очень напоминало STO, которая в свою очередь несмотря на всю специфику, сюжетно, на мой взгляд, ближе к тому, что было раньше, и что показывается в Орвилле. Так что Орвилл, чтобы не говорили, хорош. Да, он уже не является, тем, что Макфарлейн обещал сделать, но как по мне оно к лучшему. Сериал стал чуть более серьезным, шутки, фразочки, инопланетянин торгующий вирусной порнухой... Ведь в этом есть что то такое если не жизненное, то живое, чего в ДСК я не вижу (разве что Лорка с чайным пакетиком). Персонажи живут, едят, общаются не только по сюжету и чем то заняты помимо поиска/спасения/решения суперважной для галактики делеммы. И именно этим Орвилл на данный момент мне нравится на порядок больше.Скрыть 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Свежее интервью с Марком Джексоном, исполнителем роли Айзека - снято в Лондоне на Комиконе. Рассказывает о выработанных приемах воплощения образа, его особенностях. Очень непринужденно и без рисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Очередная серия не снижает градус серьезности, когда говорит о возможной цене перемирия и силе противодействия противнику, причинившему немало потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Тоже вот только посмотрел. Буду краток, дабы не вдаваться в сравнение - хорошая, интересная, а главное серьезная серия. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Мне тоже понравилось. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ахха-ха! Тувооок! 1 4 8 15 16 23 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вот блин, я то все думаю, где же я его видел. Постарел однако, да без ушей и формы не узнаешь. А ведь вчера мы альянс против воадворов строили. Наверно и к Чакотаю так же в доверие втерся Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 О, а я думала, что обозналась! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Кто нибудь обратил внимание? - Джон Биллингсли (Флокс, Энтерпрайз) — Камбис Боррин, кселеянец, желающий отомстить отцу Алары за своего сына. добавлено через 17 минут И к моему удивлению Брюс Уиллис в роли Гругена (Грогена) в серии 2х07 Дефлекторы. Хотя яего там пока НЕ нашёл. Если кто нашёл, пожалуйсто, поделитесь фоткой и скажите примерный тайминг внутри серии оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 так рано еще, пока только 2х11 вышла... Я вот специально даже сейчас глянул - вот ни за что бы ни узнал, хотя в денобуланах что то похожее есть. Хотя я Тима Расса не узнал, а ведь отличий то никаких... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Поправка 2х07 Дефлекторы. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Так Груген это гигантский цветок, он видимо озвучивал его Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (хихикая) прикольно... Спасибо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти