Арибет Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Зато в ноябре выйдет раскраска по ТОСу для взрослых! http://www.startrek.com/article/tos-adult-coloring-book-coming-soon Меня лица пугают Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Арибет, они в чб всегда такие, к сожалению, даже если обычные фотки обесцветить и чуть накрутить контраст - будет такой же "страшный" эффект. Всё дело в том, что линии морщин, которые на лицах нарисовали - очень жирные, если бы они были серыми, с плавными градиентными переходами.. Но так детально в типографии делать не будут. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagis Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1. Если бы TOS и TAS) показали бы в СССР, то их бы полюбили в СССР сразу, --- уж очень они в духе... современной да и более поздней им советской фантастики. (Алиса Селезнева вполне комфортно чуствовала бы себя в Федерации. Правда там и Федерация получилась бы в некоторых аспектов более продвинутая -- Земля Алисы заметно опережает по развитию Trek-Землю. В частности "Пегас" летает ни чуть не медленее Энетерпрайза Кирка.) 2. Зато Стар Трек могут полюбить в современной России. (Наступил День Сварога. По духу будущее по Треку для русских (Русов в особенности) ближе, чем будущее по Вавилону 5. А идея Звездных Войн вообще взята из... реального прошлого нашей галактики. Но вот об этом подробно уже в отдельных темах.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Трек вряд ли когда-нибудь будь широко известен у нас.. Известен или не известен это тот ещё спор. Но вот книги 1990-х годов издания которые появились около 1,5-2 лет назад в одном маленьком книжном магазинчике в Самаре разобрали достаточно быстро. Да так что они ещё 1-2 завоза с Москвы делали. Да-да именно те которые были в одном московском магазинчикеоффтоп по 20-30 рублей, а в Самаре в районе 100 рублей за штукуСкрыть . оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Своеобразная статья, но не могу согласиться с автором на предмет того, что так в России нелюбим. Просто аудитория предпочитает не светиться, аки рождественская елка Да, он стал локализовываться с приличным опозданием, но тому были свои причины, в том числе и технического характера. Сейчас не составит большой проблемы скачать нужный материал по треку, наличествует куча медиаресурсов, а вот если вернуться лет на 15 назад... ну, некоторая часть форумчан это время прекрасно помнит))) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ну, некоторая часть форумчан это время прекрасно помнит ))) По нынешним меркам это был "тихий ужас". )) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 По нынешним меркам это был "тихий ужас". *)) Помню ресурс trekftp, там было почти всё, и даже больше, не только сериалы и фильмы, но и игры кажись тоже.. но торренты конечно оказались намного удобнее\практичнее.. Хотяя даже трекфтп, я бы сказал, эпоха "Возрождения", тихий ужас был до него.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти