Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Мы улетели. Ведите тут себя хорошо, а то вдруг мы вернемся) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ха! А мы тут пока фильм обсуждать будем! Ей! Капитана нет на борту, делай что хочешь! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Enterprise Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Как раз форум проветрим) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Арибет Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Enterprise, это точно, а то последние пару лет ту затухло все, но сейчас надеюсь проветрим и все оживет - и фильм и сериал новый Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nikola_1982 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Enterprise, Арибет Зажигаем. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Уж зажгли так зажгли :D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Capt. Paparazzi, мы пытались Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nikola_1982 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Capt. Paparazzi Очень-очень. Честно-честно. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти