Даша Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Думаю, что такая тема все равно пригодится Передаю привет инженерке! ^_^ С нетерпением жду КОНа ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 оффтоп Пригодится) даже без интернета раз в день можно через 2G открыть форумСкрыть Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Коша, опечаленная и заваленная работой, передает всем привет!!! Отдельные приветы пушным баджорским и прибаджоренным зверям, а также тем, для которых аэропорт Накардасс не пустой звук =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 оффтоп Проклятые кардассы заразили меня на прошлой неделе, и пришлось два отгула, забронированные на банкет, болеть с температурой.Скрыть Передаю всем пламенный и взрывоопасный партизанский привет, кто меня еще помнит Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Поздравляю со стартом! Хорошей (на ваше усмотрение ) погоды. Стабильного продолжения. зы. Про банкет пожелать забегу отдельно хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Всем отличного настроения, приятной погоды, доброго общения и другие наилучшие пожелания. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Фотки выкладывайте, елси сможете, как раньше репортажи делали) Конечно понимаю, подпространественная связь не очень, но иногда присылайте весточку ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Лично никого не знаю, поэтому всему экипажу USS Sirius большой привет! Ко мне случайно попала цифровая копия картины, висящей в каюте капитана "Сириуса".. 1 - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти