Malcolm Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Уважаемые колонисты ОФП, регистрация на борт коланизационного корабля SS Sirius открыта: http://www.trekker.ru/con/reg_form/ Рекомендуем вам поскорее пройти регистрацию чтобы иметь возможность занять каюту подальше от инженерного отсека (вибрация там ужасная!). Корабль отправляется 24 июля, длительность полета 7 месяцев, планета назначения - Новая Вега. Не забываем оплачивать добровольную гос. пошлину - http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=194348#post194348 Заказ сувенирной продукции также открыт. Как вы будете жить в гамма-квадранте без сувениров с Земли? На деньги вырученные от заказа сувенирной продукции мы сможем закупить дополнительные репликаторы и может быть даже оборудовать корабль голодеком! Список уже зарегистрированных: http://www.trekker.ru/con/register/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Malcolm, ура!!)) А я не против и поближе к инженерному ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Замечательное оформление регистрации ))) Дельте Вега - быть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А куда можно подать прошение о переселение родственника по каюте поближе?))) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Друзья-участники, в ближайшее время я буду рассылать вам важную информацию и ждать от вас ответа на свои вопросы. Проверьте, пожалуйста, чтобы у вас в анкете была рабочая почта. Иначе рискуете остаться без интересных предложений "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 99 зарегилось, кто ж будет 100 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cersan Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Cersan, ты таки едешь??)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cersan Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Cersan, ты таки едешь??)) Есть немаленькая вероятность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти