Capt. Paparazzi Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 По многочисленным просьбам предлагаю сходить на каток. Недели через 2, к примеру. На какой - не знаю, давайте выберем, если вообще соберется кто-то "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я, в целом, за, но пока не знаю, в какое время буду свободна. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Эх, а я кататься не умею( Но могу у забора поторчать, глазея на лёд Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Эх... В те выходные я, скорее всего, буду занята. Но точно пока сказать не могу, так что меня в расчет не берите. Если смогу - присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Connor, можно подумать, тут кто-то умеет Я, во всяком случае, нет))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 я и кататься не умею, и коньков нет, и вообще оффтоп корова на льду - это про меня Скрыть Но если вдруг... Сейчас тоже еще не знаю. А где? На открытом? Вроде в Парке Горького есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 корова на льду - это про меня Так, вот не надо, я же помню, что ты каталась с нами в ЦСКА) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Так, вот не надо, я же помню, что ты каталась с нами в ЦСКА) оффтоп Это было в другой жизни....Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вдруг оказалось, что по утрам Гум-каток бесплатный! Прокат 250 руб. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А по утрам - это в какой промежуток времени? Если рано, то я, возможно, смогу выбраться даже 6-7. Вот во второй половине дня уже маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 10-12 по выходным. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 О! Тогда я, скорее всего, в строю! оффтоп давненько я не брала в руки коньков....Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Теоретически я вроде тоже смогу.) А в субботу или в воскресенье? M'Ress, оффтоп коньки надо, наверное, не в руки, а в ноги... Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а я бы тоже с удовольствием =) можно попробовать Ваньку распихать GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Там только дурная система залога Паспорт нельзя, только права, военник или 2 тыс. Как бы все вписались в такие условия) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Паспорт как бы по закону нельзя отдавать. В самом паспорте написано об этом. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А система залога за что? Если каток бесплатный, а коньки свои? И все-таки в какие дни поход, на какие выходные? по числам определялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Amaterasu, если коньки свои, то никакого залога, конечно) Пока вроде никто не против 7-го? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мне лично 7-ое подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Что-то яндекс обещает на воскресенье +2 и дождь со снегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Енот с Марса, за неделю рано смотреть. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Берите курс водных лыж! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вопрос, кстати, если будет слишком тепло - пойдем вместо катка на "Кунфу Панду"?) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если вдруг не на каток пойдете, я присоединюсь He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Capt. Paparazzi, я опять задаю глупый вопрос, а"Кунфу Панду" это что и где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти