Capt. Paparazzi Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Енот с Марса, ты что, первые два мультика не видела? добавлено через 1 час 8 минут oblomoffka, всегда же можно после подойти) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Даша Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ты что, первые два мультика не видела? не.. ) Но, наверное, его не так важно, с какого места смотреть?)
oblomoffka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Capt. Paparazzi, я как-то подумала, что после катка вы разбежитесь) Если будет какое-то после, то подъеду ) He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Енот с Марса, ни в коем случае! Сейчас же пойди и посмотри хотя бы первый! Но лучше оба "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Даша Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Capt. Paparazzi, так там общий сюжет?) О, прям заинтересовало! Посмотрю! А как они, так и называются?
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Енот с Марса, угу. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Staenn Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Кидаю идею и сюда. Если вдруг температура будет плюсовой, и открытые катки будут недоступны, то можно пойти и на закрытый. Например, в Авиапарке том же. Там недорого, есть и прокат, и всякие штуки, помогающие учиться кататься начинающим. Но открытый и бесплатный - это, конечно, лучше. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Staenn, задание тебе персональное тогда - глянь где сколько стОит закрытый, ладно? В разумной удаленности от центра. Точное время встречи и куда точно идем , будет тогда ясно в субботу в первой половине дня - когда с прогноз погоды прояснится (пока вроде нормальный холод). добавлено через 33 минуты Но ОРИЕНТИРОВОЧНО надо быть в 10 на Красной площади у катка уже. А кто без коньков - лучше и еще раньше, чтобы в прокат успеть. Бесплатный сеанс 10-11, потом будут заливать лед полчаса, можно будет определиться, остаемся еще на час или нет. Сразу на второй сеанс идти нет смысла - есть опасность, что будет много народу уже. ПОСЛЕ катка мы, конечно же, пойдем куда-нить посидеть) Или погулять) Или там разберемся) Те, кто не катаются - могли бы, между прочим, прийти постоять с нами у бортика и поделать фоток "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Connor Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Те, кто не катаются - могли бы, между прочим, прийти постоять с нами у бортика и поделать фоток Увы и ах, но 7 я работаю(( Так что срочно ищите главных по фоточкам! Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Даша Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Яндекс что-то обещает +3 и дождь со снегом. У гисметео другие планы... Непонятно, кому верить А фотик могу взять, кстати! Хотя он у меня полуживой.
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну, сегодня Яндекс решил верить Гисметео Так что давайте в 9-45 у входа на каток Кто берет коньки в прокате - не забудьте про залог! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Staenn Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Узнала про катки. Существенно крупные и такие, чтобы добираться было не слишком неудобно, находятся в ТЦ Европейский и ТЦ Авиапарк. Стоят по 300р за сеанс (сам сеанс длится от 50 минут до часа), прокат коньков 150 р. Открыт целый день, так что если с катком ГУМа будет что-то не так, можно всей толпой поехать в одно из этих мест. оффтоп А сейчас я сижу и думаю, смогу ли вообще встать в воскресенье в 7 утра, чтобы успеть на каток к 9. Скрыть Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
Даша Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Capt. Paparazzi, да, если будет как сегодня, то отлично И я нашла свои коньки!!! Или не свои В общем, нашла, так что хоть будет чем передвигаться ) Сейчас еще осталось разобраться, где вход на каток, а то я там не была ни разу. Но, наверное, заблудиться сложно. И да, я, наверное, чуть позже, скорее к 9:45 буду, надеюсь, вас найду)
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Про 9-15 это была описка! 9-45, конечно! Staenn, well done! Сможешь, сможешь, всего-то один раз! ) добавлено через 47 секунд Я сама там не была, но Красная площадь неплохо прострел проглядывается, найдем, я думаю) добавлено через 15 часов 54 минуты Блин, мой полудолеченный грипп все-таки считает, что никуда я не пойду сегодня(((( Сорри, гайз(((( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Даша Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Capt. Paparazzi, да, грипп надо победить окончательно!! А покатались весело После нескольких лет перерыва было весьма неустойчиво местами..) Фотки загрузила в альбом нашей базы - если у кого есть, добавляйте, наверное? http://vk.com/album-112740317_227468921 1
Staenn Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем спасибо за компанию! Я, правда, жёстко проспала и успела только придти и пофотографировать. Но вечером наверстала всё в Авиапарке, так что навык катания обновлён Фото добавлены в альбом ВК. Чуть позже залью и на Яндекс. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
Amaterasu Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо всем!!! Фотки в альбоме ВК: https://vk.com/album3901635_227854761 Докину их еще в альбом базы.
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Такие розовые все)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти