Alien3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну раз москвичи встречаются с Сергеем Рязанским, то питерцам можно встретиться с его коллегой по экипажу Олегом Котовым. Встреча будет проходить 18 декабря в 19:00-21:00 в Инженерном доме Петропавловской крепости. Стоимость мероприятия 150 рублей. Гости из Москвы тоже приглашаются. :-) Встреча организуется в рамках лектория, проводимого Федерацией космонавтики. Подробности будут в моём блоге http://alien3.livejournal.com/ И в группе http://vk.com/vstrechivingenernom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Alien3, как здорово!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Страшно интересно )) Малая вероятность, что попаду, но хоть отчеты почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 helen stoner, рад был тебя увидеть. :-) Встреча прошла интересно - скоро будут фотографии с Дедом Морозом. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо! Аналогично Я у себя выложу кое-что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Очень рад за Вас. Жаль что у меня не было шансов выбраться. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти