Qvirr Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Место: ул. Звездная, д. 8, кв. 52 Дата: 6 января 2015 года. Время: 15:00. Взять: еды, подарок для Секретного Санты, тапочки и хорошее настроение. Встреча в метро: наверху у эскалатора, на выходе, 14:55. Для тех, кто потерялся: оффтоп 8 921 658 07 61Скрыть Кью. А не пора ли нам начать, а? А то аккурат к майским раскачаемся Ну там типа кто придет, кого съедим... Пустит ли нас Джимани в свой дом или нам срочно искать другую дислокацию? И сильно ли над вами издеваться с конкурсами? UPD И будем мы у Джи, на Звездной, 6 января. И купим мы с Джи напитков на всех, ибо сок и шампанское. А еда с вас. Что принесете, тем и закусите. Ибо мы э... ну короче, ленивые и бедные вы поняли. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Qvirr Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Alien3, она согласно молчит предлагается выбирать даты. Но мне одной лень. Теоретически либо до НГ - но это, наверное, будет не слишком удобно работающим людям - либо после, на НГ каникулах. До 6 января, кажется. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
helen stoner Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я с самого конца декабря до 9 января свободна, потом сессия
Qvirr Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 helen stoner, вот! Вот уже теоретически вырисовывается наш будущий ТНГ ну там, с песнями и танцами. Может даже, с елкой и энтерпрайзами. И бладвайном. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Нуми Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 меня не будет в Питере все новогодные выходные.
Qvirr Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Нуми, ууу... добавлено через 16 часов 37 минут Ой, а давайте 6 января? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
helen stoner Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Если вдруг не случится форс-мажора, я смогла бы оффтоп Хотелось бы спеть хором "Сквозь космоса мрак..." или там "Я сижу в алом свете", я уж не говорю о треккерском гимне ))Скрыть
Qvirr Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 helen stoner, отличная идея! а вот второго текст скинь? я что-то не слышала такого. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
helen stoner Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 http://www.jooov.net/text/141152092/skel_mrinna-klingonskaya_chest.htmls + еще один: Воин оффтоп Привет тебе, мой храбрый брат, Ты помнишь наши рейды? Ты помнишь громкий стук сердец И сладкий вкус победы? Ещё вчера твой дух пылал Подобно древним горнам И враг отчаянно бежал От грозных легионов! Ты помнишь - плакала броня Кипящими слезами И смертью космос расчертя, Мы мчались за врагами! В холодной вечной черноте, Как гроздья огнецвета Сияли светом роковым Фотонные торпеды! Ты помнишь это, воин-брат, Ты помнишь наши рейды? Ты помнишь громкий стук сердец И сладкий вкус победы? Дай бог нам встретиться с тобой В сияньи Стовокора И с песней нашей боевой Наполнить кубки снова!Скрыть
Гость Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 издеваться с конкурсами можно, только без членовредительства ))
Qvirr Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Wersiya, угу, учтем Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Alien3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Все каникулы я в СПб, так что постараюсь быть. Посмотрим "Луну 2112"? :-)
Qvirr Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Alien3, а почему бы и да? добавлено через 3 минуты Кстати, у нас в планах сочинить вполне себе треккерский веночек на дверь. Уже есть бублик-основа. Осталось: купить мишуры, чтобы обкрутить, и нарезать из картона дельт, например. И подвесить их на ленточки, для пущей благости. А то соседи у Джимани давно не пуганые. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
helen stoner Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я еще понаделаю дельт из марципана ))
Qvirr Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Оу!!! И мы их съедим. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Qvirr Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 helen stoner, как это не нужно? Очень даже нужно! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Alien3 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Надо как-то суммировать и уточнить информацию по ТНГ в СПб
Alien3 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Для тех, кто как и я смотрит конец ветки, продублирую: Место: ул. Звездная, д. 8, кв. 52 Дата: 6 января 2015 года. Время: 15:00. Взять: еды, подарок для Секретного Санты, тапочки и хорошее настроение. Встреча в метро: наверху у эскалатора, на выходе, 14:55.
Qvirr Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Уруру. Молодцы, что пришли. Мне лично было весело и хорошо Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
T`Lara Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Праздник определенно удался) Alien3, спасибо за книжки)) Qvirr, оффтоп у тебя очень классные дети Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти