Сехлат Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Предлагаю выбраться по грибы-ягоды В ближайшее время) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сехлат хочет на волю Я б поехала, когда и куда? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А то ж)) А погода взяла и испортилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Сехлат, да, вот кстати, когда и куда? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Куда-нибудь в сторону Зеленогорска, наверное? Где сейчас грбы растут) Может, в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сехлат, в воскресенье вроде как грозу обещали Вот честно, не знаю, где грибы растут. Не грибник. Но по лесу погулять могу Хотя, скорее всего, буду пилить стенд на Аву. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну, обещали не обещали, а с Питером не поймешь) Я тоже хочу просто в лесу погулять)) добавлено через 21 час 31 минуту Что, никто никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не знаю собрались ли вы или нет в лес, но я сегодня на несколько часов в лес выбрался. И знаете - там сейчас классно. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти