Malcolm Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо всем что подождали пока я вернусь с ДРа Регистрация на КОН открыта по обычному адресу: http://www.trekker.ru/con/register/ Сувенирка на подходе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Рид, а как поменять ник, который будет указываться на бэйдже? Если я правильно поняла, то ником ставится логин из формы регистрации, а я хочу другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Malcolm, прошу изменить мой ник при регистрации на РусКон с Soval L'ng Ro на Koval и Wilhelm Fisher сменить на Inca Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Зарегистрировался. В этот раз уж наверняка! Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Рид, а как поменять ник, который будет указываться на бэйдже? Если я правильно поняла, то ником ставится логин из формы регистрации, а я хочу другой * Да, многие пожелали поменять ники. Сделаю такую возможность в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Malcolm, а нельзя просто добавить строку "Ник на бейдж"? Я убьюсь разбираться, кто все эти люди, почему половина новых и где все старики )) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я убьюсь разбираться, кто все эти люди, почему половина новых и где все старики )) (из под стола) оффтоп Давайте все поменяем ники. ))Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Nikola_1982, оффтоп тапочек уже нацелен Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Malcolm, а нельзя просто добавить строку "Ник на бейдж"? Я убьюсь разбираться, кто все эти люди, почему половина новых и где все старики )) Я посмотрю можно ли сделать историю ников, ибо твой вариант порождает новые проблемы из серии "забыл какой у меня был логин" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мы регистрацию за две недели закрываем? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Elfwine, за неделю. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Так когда ник можно будет редактировать??? Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Koval, что же ты так паникуешь? времени еще впереди вагон) раз 10 изменить успеешь Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Doc, вот хотелось бы чтобы так и было Как показывает практика, время успевает проходить очень быстро Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вопрос - можно ли, пока регистрация не закрыта, поменять аватар в анкете? Просто редактировать редактирую, но аватар все равно прежний. В общем, как можно сменить аватару в анкете. Гран спасибо "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПОМЕНЯТЬ НИК????? Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Erin_the_Nephilim, скинь аватарку мне в личку, желательно качество не меньше 250 пикселей. Koval, ну ты же знаешь, кто делает бейджи)) Напиши мне в личку, чего тебе там написать? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПОМЕНЯТЬ НИК??? Уже можно. Теперь в анкете регистрации можно поменять ваш Ник (он же ЛОГИН при заходе на сайт КОНа).В общем, как можно сменить аватару в анкете. Гран спасибо * Пришлите мне на почту файл с аватаром - abra01@gmail.com , поменяю аватар в анкете заодно посмотрю в чем была проблема (у меня аватарка нормально поменялась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Рид, большое спасибо добавлено через 2 минуты эммм... что-то он не позволяет мне зайти в редактирование анкеты и разлогинивает при попытке туда перейти. О.о добавлено через 1 минуту ладно, я все равно уже написала Ари напрямую - она поменяет на бэйдже О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Kolin, у меня имя нормально поменялось "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Nut, да, теперь тоже поменялось Спасибо, Рид! *щасливый хомяк* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Арибет, Malcolm, С аватарой уже все норм - спасибо обоим! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А как удалить себя из реги на кон, обстоятельства поменялись и не смогу приехать( Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тут небольшая проблемка: хотим зарегиться на банкет, но выбирать предлагается из 24-29 июля. Интернет эксплорер. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кто-нибудь ответит, что делать? Или надо как предыдущий спрашивающий писать кэпсом и с тремя вопросительными знаками? В файрфоксе и хроме та же беда. Себя зарегила давно, сейчас ребенка на 1 августа зарегить не могу. UPD поставила в регистрации последний из возможных день - 29 июля. в списке участников все равно отображается 1 августа в итоге. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти