Menelmiaulin Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 katyuxa, все треккеры в курсе, что огонь жжется... но каждый год несколько бутылок гибнет смертью храбрых... еще с десяток тупо теряют крышки.... про разницу цены на нашу тару и эти ваши канистры ваще молчу Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Menelmiaulin, да я просто варианты в голове прокручиваю. Самое обидное, что дома у меня этих самых бутылок штук 10, но тащить их 2000 км - это граничит с безумием Абыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 katyuxa, в основном объявление конечно для московских, так как многие покупают всё ровно воду домой. Стоимость складного ведра около 200р, одной бутылки с водой Шишкин лес - около 50р. Ощущаете разницу? Во - фото 4 бутылки внутри и 12 на "броне" comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 katyuxa Шутки ради можно почтой отправить. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Nikola_1982, ага, а потом Укрпошта или Почта России вздумают пошутить и доставят эдак через месяц Уж лучше на московском вокзале купить парочку бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 katyuxa, в основном объявление конечно для московских, так как многие покупают всё ровно воду домой. Стоимость складного ведра около 200р, одной бутылки с водой Шишкин лес - около 50р. Ощущаете разницу? Во - фото 4 бутылки внутри и 12 на "броне" причем с этим дикабразом он ехал на велике представляю глаза водил, проезжающих мимо Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти