подруга Арчера Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ох, извиняюсь, я приболела поэтому не получится. Удачных вам шашлыков! "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а когда вы собираетесь мясом закупаться? оффтоп у меня карма - похоже опять буду на учебе отбиваться... в воскресенье...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Wersiya, чего это вдруг "не получается"??? я протестую! тогда смысл в Юнтоловке собираться, поехали в Солнечное! не-е, если в Солнечное, тогда без меня совсем да, в общем-то, по-моему, без меня и лучше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Wersiya, а чего так? Qvirr, ок. хлеб тогда я тоже могу купить. Арибет, т.к. нас немного, думаю, можно взять по 2 литра сока - за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Wersiya, если с тобой - тогда мы двинем в Юнтоловку, однозначно. Это мы с горя в Солнечное рвануть решили... так что давай быстренько соглашайся, и будут у нас классические шашлыки. Хорошо, Колин, хлеб тоже на тебе тогда. Сехлат, за мясом я пойду послезавтра, 7-го. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Qvirr, я зараза безответственная на меня ориентироваться не стоит, не знаю ещё как звёзды расположатся и денег мне не дали так что, собирайтесь там и туда куда считаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Wersiya, ну, денег дали мне, например. Хорошо, раз ты вот такая вот... хнык, хнык. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Qvirr, знаю-знаю. я - редкосная сволочь, и ничего с собой поделать не могу. Исправлять поздно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Wersiya, протестую! Без тебя не лучше ни разу! Квирр, окей, тогда отзвонюсь завтра, чего там у меня получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Wersiya, присоединяюсь - не лучше, факт. Ни разу. Так что кончай скромничать. Просто присоединяйся к темной стороне, и мы будем править миром, как... кхм.. И мы поедем в Юнтоловку. У нас есть печеньки... Итак, резюмирую - Арибет Колин Джимани Т'Лара Сехлат под вопросом Версия старательно отмазывается я плюс ещё две штуки, итого 7 точно + Сехлат? Всех посчитала? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хм, так куда мы в итоге едем? Я могу и туда, и туда) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Qvirr, в пятницу вечером будет точно известно смогу я или нет и кстати, я уже и так на тёмной стороне силы, причём довольно давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 T`Lara, ну, видимо, решим в пятницу вечером?.. мне в общем-то все равно. Но если так, то я за Юнтоловку с доктором Версией. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так, я тут, внимательно читаю тему, буду )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 T`Lara, кинь, на всякий случай, номер телефона в личку, а то мы когда в кино ходили тебя искали и не могли найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Kolin, телефон Т'Лары у меня есть, если что я её найду... *зловещий смех. Арибет, отлично тебе все равно, куда ехать? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Qvirr, ну в принципе да ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Едем, короче, в Солнечное. Вот. Все помнят, кто что везет? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Qvirr, я помню, за мной овощи)) Арибет, я тебе заодно взнос за КОН закину, ок?) I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Экхм, Арибет вроде как не будет Народ, напоминаю - нам надо будет на чем-то сидеть! пенка у нас одна, и сидушка типа поджопник тоже одна! обеспечиваем сидетельные места самостоятельно! Плюс, если у кого есть старые газеты для розжига, их можно взять с собой. Мы забыли купить жидкость для розжига. Так, ещё раз: встречаемся в 9-30 на выходе с эскалатора ст. м. Площадь Ленина, едем в Солнечное. Ехать 47 минут. Билеты туда-сюда порядка 120 р, если я ничего не путаю. Считаемся и отдаем друг другу деньги на месте. Ждем опоздавших до 9-45. Электричка в 10-06, а нам ещё билеты купить надо. Алкоголя не будет, если кому надо, покупайте сами для себя Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Люди, я вас просто обожаю)) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 T`Lara, ^_____^ I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну что, повторим? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Qvirr, ага, обязательно повторим. Надо только посмотреть, когда у нас там ближайший шторм с градом намечается) I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Jimaine, вот! вот уже чувствуется серьезная подготовка! и вдумчивый подход Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти