Aino Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Есть ли кто-то любищий смотреть сериал Энтерпрайз в г. Ставрополе?
Connor Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 У Сарса спроси, он вроде со ставропольскими общается Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
S`Ars Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Ну, собственно с Аино я и общаюсь . 1 Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Aino Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 Я из Ставрополя... Как же так! мы не виделись?! добавлено через 1 минуту У Сарса спроси, он вроде со ставропольскими общается Таки я и есть знакомые со Ставрополя. А ты откуда сладкий?
S`Ars Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 Круто! Еще людей прибавилось . А это очень хорошо, может в ближайшем будущем еще кто-нить найдется ;-). Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Connor Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 добавлено через 1 минуту Таки я и есть знакомые со Ставрополя. А ты откуда сладкий? Кто-то говорил о сладеньком ? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Victoria Lynx Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Так, срочно позвони мне, 8 909 759 91 21. Это я Ставропольскому Манику. 1 Я позитив!
Aino Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Опубликовано 10 ноября, 2006 Привет! Это снова я!Привет всем сладким и не очень! К сожалению милый Manic не общается со мной.. не знаю может я его напугала.. Прости пожалуйста... Но я не очень растраиваюсь... Хотя жаль... Но я всегда открыта.. если хотите пишите lainigomes@pisem.net 1
Ratchet aka Sarda Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Хм, а треккеры из Кавминвод ставропольскими считаются? Ау, Пятигорск и иже с ним, отзовитесь! Я выжил там, где мамонты замёрзли!
darkyorik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Хм, а треккеры из Кавминвод ставропольскими считаются? Ау, Пятигорск и иже с ним, отзовитесь! Пятигорск здесь orici
Ratchet aka Sarda Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вай, земляки! На Конвент поедешь? - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
darkyorik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас меня закидают помидорками. Какой конвент? orici
Nikola_1982 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 2 Sarda Ну не пугай так сразу новичков. добавлено через 38 секунд 2 darkyorik Предлагаю вот в этот раздел заглянуть http://www.trekker.ru/forum/forumdisplay.php?f=111 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
darkyorik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 В этом году точно нет. В связи с защитой диплома, а так же последующим призывом в "звездный флот" orici
Ratchet aka Sarda Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Эх, жаль! а где учишься/живешь? у меня посо тоже диплом, но можно попытаться выкроить время и встретиться - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
darkyorik Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Напишу в ЛС, чтобы тему не захламлять. orici
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти