~Shade~ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Capt. Paparazzi, куда-то очень близко мы наверное смогли бы (на долгие поездки сейчас сил нет вообще...), и 11 число лучше, но я тоже разделяю мнение про встречи в узком кругу - всегда можно собраться и потом. А на море потом уже не съездишь. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Rosier Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я поеду, если компания соберется Вроде еще Грейсон отмечалась, что хочет. Так что смотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот уже как-то веселее) На море уже все равно вряд ли успею)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть другие варианты... Например, оборудованный родник недалеко от дачного поселка - автобус от Подольска на посёлок №3, там вдоль р.Мочи пешочком. Не думаю что там много народа будет. Даже Былово от нас никуда не денется... можем и туда... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Rosier Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ребята, я с вами хоть на край земли, но если мы поедем без ночёвки, то, может, выбрать место, до которого не больше часу езды от места встречи? А то пока сползёмся, пока еду докупим (+1,5 часа согласно вчерашнему дню). disailor, автобус от Подольска на посёлок №3, там вдоль р.Мочи пешочком - это как долго по времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это не сложнее чем в Былово собираться. Определяемся с электричкой и собираемся в ней с Курской и Царицино. Кому то как Пайпер в Подольске будет удобно )) Закупаться можно на рынке у станции в Подольске. Мясо лучше заранее. А то есть ещё проще - у нас в Кучино полно места в лесополосе у реки и Пятёрочка рядом. Только там 100% мы не будем одни... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 11-го я могу, пожелание: куда-нибудь недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Думайте, решайте, я могу и рядом с домом "завести в леса" :D :D главное чтобы нас там не штрафанули за костер... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Давайте тогда не париться и пойдем опять в Тропарево) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 чё та мы совсем разленились... а помнится как то на ст. Луч мотались за Чехов, там даже родника не было... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Давайте голосовалку к теме прикрутим где шашлыки, рядом или не очень ) Я пока не уверен, но вообще идея шашлыков на 11 мая мне нравится. Тока вот в Москве не хочется уже, тянет за город. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Capt. Paparazzi, если в тропарево, мы можем "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В общем, давайте в Тропарево. Допустим, встретимся на Теплом стане в 13. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я тоже за Тропарёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Capt. Paparazzi, ок. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ок. В центре зала? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Carrie, вообще место встречи у фонтана, как идти к коновским маршруткам, обычно) последний вагон из центра, по переходу второй поворот налево, там фонтан и вход главный в тц принц плаза "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Nut, ок, я это твое сообщение распечатаю и пойду по нему )) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayson Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Если ничего непредвиденного вдруг не случится - буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Заманчиво) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Irene, заманиваем добавлено через 2 минуты Обновила первый пост. Мясо беру на себя, раз 10-го числа время будет) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Capt. Paparazzi, здорово! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пункт про деньги понятен, а какой еды конкретно нести? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Carrie, какой захочется) Можно не нести, это я так - все равно все что-нить приносят)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В общем, я с вами, если смогу разрулить все обстоятельства Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти