Serge Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Все было хорошо, только мало! Нужна поездка с палатками как будет чуть теплее. За фотки отдельное спасибо =) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Serge, чуть теплее будет на мой ДР, 2-го июня) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Serge, поездка с палатками точно нужна, как будет сильно теплее) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 _Mirey_, извини, а можешь перезалить куда-нибудь, где доступно нормальное скачивание без мозгожуйста на тему медленных, с регистрацией и небесплатных? Например на народ.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 оптимально на Яндекс Диск - это теперь очень удобное место стало... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Rosier Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Capt. Paparazzi, а может на второе июня сделать выполз с палатками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 K.Rosier, 12 ты хотела сказать? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Арибет, 2, ари, у папы др "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Nut, ага, вот оно че, Михалыч. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Фотографии с шашлыков http://yadi.sk/d/RpjR4kVn4_SVq Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 T'Rish, спасибо за фотографии =))) *hugs* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем спасибо за все, и за фотки отдельное))) фотки супер! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Фотографии с шашлыков http://yadi.sk/d/RpjR4kVn4_SVq ааа клаассные фото) спасибо) тоже перезалила http://yadi.sk/d/3mxEA7Nh4bXhQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тоже перезалила огромное спасибо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 T'Rish, потрясающие фото! Спасибо) Так сейчас приятно посмотреть))) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти