-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Solander, Suran, шлем штука личная. А плакат - неочень( оффтоп Не хочу выступать в роли обломщика, не предлагающего ничего концептуального, но не могу с Вами не согласиться. Банер, какой бы мы ни сделали, они забудут через 30 секунд, после того, как мы его свернем. И уж точно не будут носиться в обнимку с рулоном по мск. П.С. давайте им модель Энт-а в масштабе 1.600 подарим, расписаный под гжель Скрыть Черт! У меня та же идея!! LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Solander, Черт! У меня та же идея!! оффтоп Я думал Вы меня прочтя отписали. Да, сегодня мы определенно на одной частоте))) Цена вопроса будет 2000 руб, к четвергу будет готов. Единствненное, что мне будет нужно - это 2-3 человека на воскресенье.Скрыть I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Solander, 1:600 это сколько см получится? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 оффтоп Чуть меньше, чем полметра в длину от края торелки до торцов варп-гондолСкрыть I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 разве? оффтоп Я не сомневаюсь в том что орги хотят сделать актерам приятное, но учитывая что они не продумали ни куда этот баннер вешать, ни на что его крепить, ни как именно его делать, очень сомнительно что эта идея действительно принадлежит им Либо она была приведена от балды в качестве примера Я эту ситуацию именно так вижу, может я и не прав конечно - поэтому хочется четкий ответ от Сурана услышать. Интересует именно исходная постановка задачи, а не готовое решение, которое мы должны придумать как воплощать. Если исходная задача - сделать баннер, значит так тому и быть. Если устроить сюрприз актерам - это совсем другой разговор.Скрыть давайте им модель Энт-а в масштабе 1.600 подарим, расписаный под гжель Ну это уже совсем плагиат будет с фанатов ЖЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Dyonis_Rakhl, на данный момент мы хотим понять кто и что от нас хочет. Вариантов масса! Я лично запуталась, мне не понятно почему прокатчик хочет плакат хенд-мейд, почему он думает что актерам будет приятнее чем просто баннер. Какая перед нами (как фанатами) стоит цель? Сделать баннер? Сделать прриятное актерам? Сделать им лично приятно (баннер - штука на 5 минту) или сделать типа им приятно, а на самом деле понтануться перед фанатами жч? Короче, в данную минуту мне не ясны ни цели, ни требования и их обоснования. В свою очередь я готова красить, да. Смысла в этом не вижу, но готова. Или что еще интересное делать актерам лично. Я свободна пн-ср полностью. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Solander, Ну, пол метра это не плохо) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Dyonis_Rakhl, Дайнис, то что ты описал если аккуратно сделать, получится тот же печатный баннер, хендмейда никакого незаметно будет, ну если прям специально не косячить. А вообще очень понимаю всеобщее недоумение - фанатство-фанатством, но бестолковую ерунду никому делать не хочется, тем более своими руками. И, ещё раз тем более, по заказу. Какие-то потёмкинские деревни прям. Вот какой-то веселый сувенир самим придумать, как выше обсуждается, другое дело. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Касательно банера и имеющихся у меня компетенций, могу сказать только, что фен с режимом холодного обдува - серьезнейшее подспорье в ускорении времени высыхания нитросодержащих и акриловых красок. Пользоваться другими не рекомендовал бы - время, которое потребуется на их высыхание, сделает подготовку изделия в срок невозможным, т.к. скорее всего растелить все 12-20 метров этой ткани на сутки (в идеале несколько) возможности не представится, нужно будет работать послойно. Также, если будет работа с трафаретами, оч. рекомендую не заморачиваться с аэрографией, а купить балончиков. По себестоимости получитсяя также примерно, но намного быстрее. На этом мои компетенции заканчиваются I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А вот Malcolm к сожалению прав. Это может показаться плагиатом... Надо либо это как-то интересно преподнести, либо что-нибудь другое думать... мда, печаль... LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И если делать актерам, помнить что их приезжает несколько и им это добро потом еще вести домой. А полуторометровый энт, хоть выглядить будет круто, уедет кому-то одному, если его вообще пустят в самолет "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Какие-то потёмкинские деревни прям. оффтоп так это... ну... где живем-то?Скрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А вот Malcolm к сожалению прав. Это может показаться плагиатом... Надо либо это как-то интересно преподнести, либо что-нибудь другое думать... мда, печаль... оффтоп до вчерашнего вечера, когда был выложен снимок того лохматого чувака на фоне банера, я был не в курсе, что кто-то вообще приезжал промотировать Железного Человека к нам в стольную, соответственно и про шлем под хохлому узнал только-только, тач что повоздержусь от дальнейших предложений, ибо боюсь снова изобрести велосипед Скрыть I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А что еще можно такого необычного сделать, что бы атеры могли забрать это с собой? Может матрешки команды Энтерпрайз?)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Dyonis_Rakhl, оффтоп Дык не Пу же приезжает, в конце-концов.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 -Grievous-, мысль. Матрешки актерам с актерами. Ща кину кое что добавлено через 23 секунды В смысле абрамсу с абрамсом, кирку с кирком итд "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Nut, -Grievous-, мысль. Матрешки актерам с актерами. Ща кину кое что В смысле абрамсу с абрамсом, кирку с кирком итд Хмм... А не лучше будет каждому подарить набор со всей командой? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 http://mir-zagotovok.ru/index.php?route=product/category&path=96 добавлено через 21 секунду -Grievous-, и кто будет рисовать такую гору? За такой срок? Анриал точно "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сделать конечно сложно, но зато интересно и персонально "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Nut, http://mir-zagotovok.ru/index.php?route=product/category&path=96 Думаю вариант пятиуровневый самое оно LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 http://rutvor.ru/katalog/matreshki.html Второй магазин "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А кто нарисует? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 http://mir-zagotovok.ru/index.php?route=product/category&path=96 добавлено через 21 секунду -Grievous-, и кто будет рисовать такую гору? За такой срок? Анриал точно оффтоп ЭТО КРУТО!Скрыть I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Solander, Круто что именно? Каждому актеру его самого или команду энта? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А внутрь можно положить письмо какое) или открыточку) главный вопрос - кто будет рисовать? Я могу делать рутинную работу, покраску. А вот лица - нужен мастер. Мжет быть Триш с Настей согласятся? добавлено через 49 секунд Меня проперло, ночью сделаю макеты... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти