Nut Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спешу обрадовать общественность - трейлер будет, будет скоро, будет классный "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Alien3, ты погоди-погоди, мы собирались выпустить его в мае (если успеем), уже успели передумать, но в итоге все-таки сделали Скоро выйдет тизер, через какое-то время полноценный трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ждём! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Nut, Супер, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Шок: обещанный тизер нашего фан-фильма, который выйдет уже этим летом. И сильно не пугайтесь, через пару недель выйдет полноценный трейлер, который будет не такой шокирующий... хотя, это мы еще подумаем Репост приветствуется! http://www.youtube.com/watch?v=ANYPTkouF-k&feature=youtu.be Получить всю информацию о фан-фильме и поддержать проект можно на форуме: http://trekker.ru/avalon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Malcolm, очень круто, но почему клингоны так похожи на ференги?)))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Capt. Paparazzi, я им говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Capt. Paparazzi, клингоны еще очень радостные к тому же. Не спроста все это )) явно что-то приняли) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Арибет, ну а что бы клингонам не быть радостными? Это только один Ворф вечно ходит с пафосным выражением лица и не имеет чувства юмора Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну вот, нас уже ругают за плохую операторскую работу и прически не по уставу А кто-то говорил "нормально, не заметят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я говорила "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Malcolm, Nut, это просто тизер коротенький, больше пока не за что ругать. )) Я вот до сих пор считаю, что прически - не самая большая проблема. Точнее, дай бог, чтоб кроме причесок больше придраться было не к чему. Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 это просто тизер коротенький больше пока не за что ругать. *) Безусловно. Меня иногда фейспалмы раздирают когда я отснятое смотрю, в трейлере еще очень мало кадров было )) Ладно, да поможет нам великий клингонский Нагус и волшебство монтажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Malcolm, если фильм не ругают, то это не Трек! :D:D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне очень графика понравилась))) А вот, к примеру, звук- не очень((( Заинтриговал сюжет... А вообще, впечатления смутные... Буду ждать полноценного трейлера) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А вот, к примеру, звук- не очень((( Звук никому не понравился так как озвучка фильма только через неделю будет Что-то ради тизера перезаписали, что-то нет, где-то голоса не те, в общем косяк известный, но не хотелось совсем оттягивать выпуск тизера. Я думаю что в трейлере звук будет уже нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Malcolm, Ждем, ждем, ждем!))) а когда кстати трейлер? (хоть примерно ) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Malcolm, то есть трейлер все-таки после озвучки планируется? Это хорошо было бы. Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо. :-) А почему не "Звёздный путь - Авалон"? :-) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я уже хочу это увидеть! Почему меня не покидает мысль, что в фильме будет всё не так, как в тизере? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 то есть трейлер все-таки после озвучки планируется? Это хорошо было бы. Ну, озвучка через неделю, к этому времени нужен весь монтаж, а у нас готово только процентов 30. В общем, времени нет не то что на трейлер, а придется еще и окончательно забить на работу и всю неделю делать кино К тому же получив изрядную порцию фидбека уже есть мысли о том что нужно переделать в трейлере, так что да - точно после озвучки.а когда кстати трейлер? (хоть примерно* ) Когда время будет Недели через две, не раньше. А то и через три.А почему не "Звёздный путь - Авалон"? :-) ;-) А черт его знает, так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Malcolm, ничего, вспомни клингонов из последнего фильма и успокойся ) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да, не все клингоны - Ворф, а Ворф - не все клингоны =) Даешь веселых клингонов со счастливым детством =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Kolin, ...проведенном среди ференгов "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 проведенном среди ференгов Вот ругаете локализаторов, а сами... В оригинале они ferengi, потому и в единственном, и во множественном они будут "ференги" А, и где моя латина за услугу? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти