Captaintwin Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет! 31 Августа 2012 года в городе Осло состоялась премьера фильма «The Star Wreck 2pi: Full Twist, now!», это фан-фильм, пародия на Cтар Трек. Этот фильм снимался командой энтузиастов из Финляндии. В процессе съемок через интернет активно привлекались волонтеры. Сейчас проект находится на этапе дистрибуции, готовятся переводы субтитров на несколько языков Европы. Возможно кого-то заинтересует возможность помочь с переводом субтитров на русский язык. Очень хотелось бы увидеть этот фильм у нас в России. Если вам это интересно, то все вопросы вы можете задать непосредственно создателям фильма в этой теме: http://www.wreckamovie.com/tasks/show/2681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Честно говоря, фанфильмы -это такая специфическая категория... Далеко не все ими интересуются. Энтузиасты - молодцы, что собрались вместе, хорошо провели время и чего-то там сняли. Но тратить время на то, чтобы это переводить... или на то, чтобы это смотреть.... Нет, если кто желает - пожалуйста, но вряд ли удастся привлечь широкие массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilandu Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну, технически, я могу помочь. Если будет свободное время. Английским владею хорошо, читаю вообще без запинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анкири Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я тоже был бы рад поучаствовать. Отличный способ приятное (Трек) и полезное (отработка языка). "Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но более точную." - Стивен Хокинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти